白金台駅
332aik さん (女性)
2018年12月
2018年12月

挙式、披露宴会場がお洒落な雰囲気でした。
332aikさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

見積もり内容で分からない点があれば、嫌な顔ひとつせず答えて下さりました。他式場と比べて営業の感じもなく、安心してして検討することができました。

落ち着いた上品な雰囲気で、その中にも自然が取り入れられたチャペルが素敵でした。披露宴会場や待合の場所もお洒落でした。

これまでお式を挙げられてきた方の演出を色々教えて下さりました。

他会場と比べてもお料理が抜群に美味しかったですす。目の前でシェフが調理して下さり、質問にも丁寧に回答して下さりました。

プランナーさんをはじめとして試食会のシェフやスタッフの皆さんが、笑顔が素敵で気さくな雰囲気で好感が持てました。式場見学に慣れていない私達も居心地がよかつたです。

最寄駅から歩いていける距離でした。品川駅からのタクシーチケットもあるということで、遠方ゲストがいる際にも安心かと思いました。

1日2組限定の為、他のゲストと重ならない点が良いと思いました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年1月9日)

332aik 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、華美な装飾はせず、何年経っても色褪せることないような自然の色味を大切にしたチャペルです。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて332aikさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16