2018年 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア 立地 3 位
白金台駅
mami1227 さん (女性)
2018年10月
2018年12月

スタッフの対応と料理!
mami1227さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

おしゃれで上質。色々な式場を見てきましたがラブリーすぎないナチュラルな雰囲気が新婦のイメージにぴったりでとてもおしゃれでした。

新婦らしいナチュラルなブーケや会場内の装飾、最後にはテーブルの上のお花も一輪挿しタイプにしてもらえて自宅でも結婚式を思い出せて幸せです。

オープンキッチンということもあり、どのお料理もとても美味しかったです。
1階にはレストランもあるとのことでしたので行ってみたいと思いました。

サービスしてくれたスタッフさんがとても親切にしてくれました。
私は友達と2人で参加で、私以外は職場の人など大人数のグループで招待されてる人が多く、なかなか高砂に写真を撮りに行けなかった時に合間を見て私のテーブルのサービススタッフさんが声をかけてくれました。心遣いにとても感激しました。

案外渋谷からも近く、2次会が恵比寿でしたが恵比寿も凄く近かったので移動しやすかったです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2019年1月7日)

mami1227 様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見頂き誠に感謝申し上げます。

お料理はご新郎様ご新婦様がこだわったゲストの皆様への
おもてなしでございますので、喜んでいただけましたこと嬉しく思っております。

THE TENDER HOUSEならではのウェルカムパーティや、お料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

貴重なご意見を元に今後よりよいサービスに努めてまいります。

また、ご新郎様ご新婦様の想いをカタチにできるご結婚式を
ご提案できますようさらに精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても雰囲気がステキでした! ジャズの生演奏が心地よく待ってる間も楽しく過ごせました。 水や緑のナチュラルな雰囲気が漂うオシャレな会場でした。 ほかの友達とフロアを移動する度にすごーいと盛り上がってま...

ao13 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

外観も内観も非常におしゃれな造りになっており、ホテルとは違ったカジュアルかつ洗練されたデザインに、とても良い印象を受けました。また、会場全体に、木や緑・水など、自然を感じられるポイントがちりばめられてお...

Tanuki2828 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式までの待っている時間は広いレストランカフェスペースの場所で、カラフルなカクテルとおつまみブッフェが出てきました。後から聞いたのですが、貸切で使用できるようです。今までの結婚式では、座って待てなかった...

牛ロースがとてもやわらかく、美味しかった
    あさごはん01 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

お洒落で落ち着いた雰囲気のインテリアで、 とても素敵でした。自然の中にいるような、 緑や水の音、都会の喧騒を忘れるとても良い 雰囲気です。 新婦がお色直しにいっている間に、 フラワースタッフの方が...

たかたんん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

今流行りのグリーンが多めなナチュラルな雰囲気の会場でした!左側がガラス張りで小さなプールがありました。内装は木目調の多いつくりでナチュラルでありながら大人っぽいテイストだなと思いました。 ホテルウ...

テンダーハウス チャペル 入り口
    odse さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16