白金台駅
ブーフーウー さん (男性)
2018年11月
2018年12月

チャペルの雰囲気、シンプルでミニマル。
チャペルの扉が透明で入場前の姿が見える
ブーフーウーさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

特に予算とかかっちり決めないでいったのですが、プランの内容など説明があり、基準がわからないにしろなんとなく感じがつかめるように説明していただいて納得感がある内容でした。
他の式場とも比べましたが大体同じだったので費用については平均的なところかなと感じました。

チャペルの洗練されたミニマルさが気に入りました!
会場自体はカジュアルで楽しめそうな感じがしてよかったです。

まだあまりそこまで詳しい説明が無くてなんとも言えませんが、ある程度の要望に答えられるようにはなっていそうでした。

コースメニューをワンプレートにまとめた試食を用意していただけて味と料理の感じがつかめてよかった。
シェフの挨拶もあり、造り手が見えて安心できた。

見学の際もすれ違うときなどにちゃんと挨拶してくれていて、こんな人達なら当日も安心だなと感じれた。

電車だとちょっと行きにくいかなと感じたが品川からタクシーですぐのようなのでそこまで不安ではない。
周りが落ち着いていてゲストの行き帰りなどの負担が少し減らせろうでいい。

口コミに関連する公式写真

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2018年12月3日)

ブーフーウー 様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき大変うれしく思います。

演出の説明に関して不足が生じており、誠に申し訳ございませんでした。演出に関しては今後、打ち合わせやアイテムフェア等でしっかりとご説明させていただきますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

ご結婚式当日が最良の一日となりますよう精一杯お手伝いしてまいりますので
引き続き何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブーフーウーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口に入った途端特別感のある空間で、ゲストの皆さんに非日常感を味わって貰えそうだと思いました。特別感はありながらも居づらいという事は全く無く、待ち時間も暖かな雰囲気で過ごして貰える気がします。 ...

分かりやすいです
    タヌちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

格安のところに比べるとやや高いが、この料理と設備、雰囲気、貸切感からすると満足。 ナチュラル、シンプル、きらきらしすぎない会場を探してる方にはとても良いと思います。余計な装飾がないので、自分が一番...

挙式会場
    なっつ29 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引き等は含まずの最初の見積もりは60名で430万円程。式まで約3ヶ月と差し迫っていた為に、そこから特典やディスカウントが付いた。お日柄も祝日の仏滅ということでの割引きがあり、最終見積もりは300万円程...

mrkae さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませ...

aaa20181018 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16