白金台駅
2匹のこぶた さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

スタッフの方々の雰囲気
見積書が少し見にくい
2匹のこぶたさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

某紹介所から紹介していただいたときに、見積からあまりぶれないとは聞いていました。
ただ、見積書上プラン内という表記がされているため、何にいくらかかっているのかは少しわかりにくいです。
プランの内容も何が含まれていて、何が含まれていないのか、見積書だとわからないので、気になることがあれば質問したほうが良いかと思います。

カジュアルな式にしたい私たちにはぴったりの雰囲気でした!
会場の石の間から差し込む光もとてもきれいでした。
チャペルに関しては、壁が木目調の石でできているため、音がきれいに響いていました。
※ロングベールを着たいので映えるように少しでも段差があればよかったのですが、、

とてもおいしかったです。
前菜、お魚、お肉、スープがワンプレートに乗ったものを試食しました。

とても優しくて気さくな方々でした。
翌日、別の式場のフェアに行く予定があり、フェア予約をした会場を全部見てから決めたいとお話したところ、今日中に決めれば~というようなお話もされず、翌日フェアが終わって連絡いただければまた見積だしますと言っていただきました

白金台のプラチナ通りにあり、目黒駅からも徒歩10分程度でした。
二人とも地方出身のため遠方からのゲストも多いのですが、迷わないと思います!

口コミに関連する公式写真

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2018年12月3日)

2匹のこぶた 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、華美な装飾はせず、何年経っても色褪せることないような自然の色味を大切にしたチャペルです。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2匹のこぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませ...

aaa20181018 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

光がたくさん入るチャペル・披露宴会場は明るくとても素敵です。緑や水の音など自然をたくさん感じることのできる式場で、海外での挙式も視野に入れていた私達のイメージにぴったりでした。 試食とは思えないほ...

あ&り さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

最初に提示していただいた金額からかなり割引していただきました。ただ、ドレスやテーブル数などで金額がかなりプラスになってきそうなのでここから実際は結構上がりそうな気がします。 チャペルは若干狭い感じ...

オニオンスライス さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

特に予算とかかっちり決めないでいったのですが、プランの内容など説明があり、基準がわからないにしろなんとなく感じがつかめるように説明していただいて納得感がある内容でした。 他の式場とも比べましたが大体同じ...

試食1
    ブーフーウー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16