白金台駅
あんへら さん (女性)
2018年11月
2018年11月

落ち着いた雰囲気でおしゃれ
スタッフの説明が不十分な部分が多少ある
あんへらさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

いわゆる必要最低限の見積もりを出していただいた。金額自体は想定していた金額だったが、PLANでカバーされる範囲の詳細をもう少し丁寧に説明して欲しかった。また、準備を進めるにあたりブレ幅が出る項目の説明やブレの程度も具体的に明示されなかったので、改善点だと思う。

式場や披露宴会場等の雰囲気は落ち着いた感じで良かった。また動線がわかりやすいため、建物の中で迷うことがない点は良いと思う。
バリアフリーになっているため、幅広い年齢層の招待客がいても困らない。

体調が優れないこともあり、短時間での見学をお願いしていたが、コンパクトに会場を説明していただき、要点を絞った形にしていただいたので助かった。

駅から近く、迷わず行けるのでゲスト目線から見ても使いやすい会場だと思う。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年11月28日)

あんへら様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もいただき大変うれしく思います。

スタッフの説明に関して不足が生じており、お二人にはご不安な思いを募らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご金額に関しては今後上がるであろう内容とお二人のご予算に合わせてご紹介ができるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後のお打合せでも、色々とご紹介をさせて頂く場面もございますが、そちらはお二人のご希望とご予算もしっかりとお伺いした上で最善のご提案をさせて頂きますのでご安心頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日が最良の一日となりますよう精一杯お手伝いしてまいりますので
引き続き何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんへらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口に入った途端特別感のある空間で、ゲストの皆さんに非日常感を味わって貰えそうだと思いました。特別感はありながらも居づらいという事は全く無く、待ち時間も暖かな雰囲気で過ごして貰える気がします。 ...

分かりやすいです
    タヌちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

格安のところに比べるとやや高いが、この料理と設備、雰囲気、貸切感からすると満足。 ナチュラル、シンプル、きらきらしすぎない会場を探してる方にはとても良いと思います。余計な装飾がないので、自分が一番...

挙式会場
    なっつ29 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引き等は含まずの最初の見積もりは60名で430万円程。式まで約3ヶ月と差し迫っていた為に、そこから特典やディスカウントが付いた。お日柄も祝日の仏滅ということでの割引きがあり、最終見積もりは300万円程...

mrkae さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませ...

aaa20181018 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16