白金台駅
aaa20181018 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペル、海上の雰囲気
aaa20181018さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませんでした。もう少し、カスタマイズできる料金体系だとより良いと感じます。

チャペル、披露宴会場共に緑があることと、自然光が入ることが条件だったのですが、イメージ以上に素敵でした。

演出については色々自由が利くということでした。料理はオリジナリティにあふれて見栄えも味も良かったです。

食材の持ち込みはできないが、アレンジもできる範囲で受けてくれるとのこと。とてもおいしく、おしゃれな盛り付けと、ゲストに喜んでもらえそうな内容でした。

見学の際についてくださった方は二人の感じたことや、想いをよく聞いてくださいました。ついてくださるプランナーさんがつくのはもっと後とのことで、個人的にはもう少し早い段階で担当についていただけたほうが良いのかなと感じました。

個人的に普段なじみのない駅だったので不便さを感じたが、遠方から来る人は品川から近いため、来やすそうだと思った。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2018年11月28日)

aaa20181018 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
チャペルや会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa20181018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口に入った途端特別感のある空間で、ゲストの皆さんに非日常感を味わって貰えそうだと思いました。特別感はありながらも居づらいという事は全く無く、待ち時間も暖かな雰囲気で過ごして貰える気がします。 ...

分かりやすいです
    タヌちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

格安のところに比べるとやや高いが、この料理と設備、雰囲気、貸切感からすると満足。 ナチュラル、シンプル、きらきらしすぎない会場を探してる方にはとても良いと思います。余計な装飾がないので、自分が一番...

挙式会場
    なっつ29 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引き等は含まずの最初の見積もりは60名で430万円程。式まで約3ヶ月と差し迫っていた為に、そこから特典やディスカウントが付いた。お日柄も祝日の仏滅ということでの割引きがあり、最終見積もりは300万円程...

mrkae さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

光がたくさん入るチャペル・披露宴会場は明るくとても素敵です。緑や水の音など自然をたくさん感じることのできる式場で、海外での挙式も視野に入れていた私達のイメージにぴったりでした。 試食とは思えないほ...

あ&り さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16