白金台駅
Caooor さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

オシャレな内装でゲストの気分も上々↑式場
Caooorさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オシャレなバーでウェルカムドリンクをいただき、式が始まる頃にはエレベーターで移動しました。
チャペルも披露宴会場も、全体的にウッド調のつくりで、オシャレな花嫁にぴったりの雰囲気でした。

テーブルラウンドでフルーツポンチをみんなでつくりました。
オリジナルの演出も叶えてくれる式場なんだなと好印象でした。

フレンチのフルコースでした。
野菜が可愛く盛り付けされていて、ここでもオシャレ感満載でした。
ケーキも美味しかったです!

みなさんテキパキされていて、すごく感じの良い方ばかりでした。

品川駅からタクシーでワンメーターほどでした。
最寄り駅からも徒歩10分くらいでゲストも足を運びやすい距離だと思います。

当日は雨でしたが、チャペルも披露宴も室内なので、天気に左右されることなく楽しめます。
照明が明るいので、雨でも暗いということはなかったです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年11月7日)

Caooor 様

この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご意見頂き誠に感謝申し上げます。

お料理はご新郎様ご新婦様がこだわったゲストの皆様への
おもてなしでございますので、喜んでいただけましたこと嬉しく思っております。

THE TENDER HOUSEならではのウェルカムパーティや、お料理、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

貴重なご意見を元に今後よりよいサービスに努めてまいります。

また、ご新郎様ご新婦様の想いをカタチにできるご結婚式を
ご提案できますようさらに精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCaooorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16