白金台駅
キャラメルマキアート さん (女性)
2018年10月
2018年10月

料理の味、チャペルの雰囲気
キャラメルマキアートさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

チャペルや会場の雰囲気が投稿されている写真と相違がなかったため、自分の挙式をしている姿が想像できました!

披露宴会場内にオープンキッチンが設けてあり、料理を作っている姿を見せる演出には驚きました!

これから衣装の下見に行きます。

目の前で試食の調理をして頂き、温かいお料理を試食することができました!ひとつひとつ丁寧に料理されており、とても美味しかったです!最後のおむすびの話を聞いて、とても感動しました。

親身に相談などにのって頂き、とても話しやすかったです。男性のプランナーさんもいらっしゃってすごく楽しくお話ができました!

白金台駅から徒歩5分程度と立地条件がよく、ご年配の方やお子さん連れの方も安心して足を運べます。

スタッフさんの対応がすごく素敵でした!
料理も美味しかったので、とてもよかったです!

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年11月1日)

キャラメルマキアート 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

会場に関しては、挙式・披露宴会場ともにこだわって造った会場でございます。挙式はより神聖な場所となるように、華美な装飾はせず、何年経っても色褪せることないような自然の色味を大切にしたチャペルです。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
そんなこだわったお料理が、大きなウォークインキッチンから
お料理をさせていただきますので、ライブ感とともに温かいお料理をお楽しみ頂けます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャラメルマキアートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

最初にこちらから提示した手出し金額を大幅に超すことなく見積もりを作成していただきました。その際、お料理にとてもこだわっているので是非ランクアップしたいと申し上げたところ、金額面でとてもお手伝いいただきま...

よね子sss さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

細部までこだわっており、いろんな写真も見せていただいたので、当日のイメージをしながら決めることができました! チャペルは響く音に思わずじーんときてしまいました。 ウォークインキッチンの隠し扉、2階...

yoshikiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

正直なところ予算に対してかなり上限ギリギリの会場かなぁと考えていましたが、シーズン特典などを使えば検討圏内に入ってくることがわかりました。 おしゃれで堅苦しくない雰囲気がよかったです。 特にチャペ...

ワンプレートですが、全て適温でおいしい
    sasami0000 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

絶対この金額におさめる!と決めていたので、プランナーさんになんとかお願いしました。最大限に割引をしてくれ、満足行く見積もりとなりました。 後から上がる可能性のあるフォトアルバムは一番高いものを入れていた...

試食
    ゆち0525 さん 認証済み

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16