白金台駅
なか氏 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

会場、従業員の雰囲気
なか氏さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

見積りは考えている予算より低かったので、多少のグレードアップであればできそうな余裕がありました。
50名で250万円くらいでした。

おしゃれな雰囲気で派手な装飾がなくてもおしゃれに見えます。違った雰囲気の2種類の会場は、それぞれに良い点があり、迷います。
今まで行ったことのある式場とは趣が異なり、新鮮でした。

まだやっていませんが、過去のカップルの演出を紹介してもらえました。

提携先の衣装は少なめです。しかし他店舗からの取り寄せもできるようなので、問題ないかもしれません。私は選択肢が多いと迷ってしまうので、ちょうどよかったです。

シェフの方のこだわりが料理やお話から感じられました。

初めての式場見学でしたが、雰囲気のよさに圧倒されました。従業員の方の雰囲気もよかったですが、初めてのことなので話のないようが内容が十分かまではかまではわかりませんでした。

最寄駅から5分ほどで、道もわかりやすいので、土地勘がなくても行きやすいです。また、品川駅からもタクシーで1000円ほどなので、遠方からの招待客も呼びやすいと思います。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年11月7日)

なか氏 様

この度は数多くの会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
口コミもご丁寧にご投稿感謝申し上げます。

ゲストに楽しんでもらおうと、受付・待合スペースには、ジャズの生演奏、フィンガーフード、ウェルカムドリンク、そして100名様座ることのできるウェルカムパーティースペースをご用意いたしました。
結婚式において、第一印象と呼ばれるウェルカムスペースだからこそ、上質な空間でありながらもフランクに楽しめるそんな場所に仕上げています。

会場全体は木目調とナチュラルなテイスト、グリーンも映える会場のため大人っぽさもありながら、自然豊かな空間もご一緒に楽しめます。
また、各階の雰囲気が異なっておりますのでそれぞれのフロアごとの
違いをお楽しみいただけることもTHE TENDER HOUSEの特徴でございます。

ぜひお二人にとって最高の一日をお手伝いさせていただきたく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなか氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

最初にこちらから提示した手出し金額を大幅に超すことなく見積もりを作成していただきました。その際、お料理にとてもこだわっているので是非ランクアップしたいと申し上げたところ、金額面でとてもお手伝いいただきま...

よね子sss さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

細部までこだわっており、いろんな写真も見せていただいたので、当日のイメージをしながら決めることができました! チャペルは響く音に思わずじーんときてしまいました。 ウォークインキッチンの隠し扉、2階...

yoshikiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

正直なところ予算に対してかなり上限ギリギリの会場かなぁと考えていましたが、シーズン特典などを使えば検討圏内に入ってくることがわかりました。 おしゃれで堅苦しくない雰囲気がよかったです。 特にチャペ...

ワンプレートですが、全て適温でおいしい
    sasami0000 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

絶対この金額におさめる!と決めていたので、プランナーさんになんとかお願いしました。最大限に割引をしてくれ、満足行く見積もりとなりました。 後から上がる可能性のあるフォトアルバムは一番高いものを入れていた...

試食
    ゆち0525 さん 認証済み

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16