白金台駅
Koot さん (男性)
2018年7月
2018年8月

洗練された大人のセレモニー
地下の披露宴会場の床の柄が若干気になるか
Kootさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日割引に加え、こちらの予算を踏まえた内容提示をしてもらい、柔軟に対応して頂きました。

木の質感をベースにしたチャペル・披露宴会場であり、温かみがありホームパーティーの装いを保ちつつも、セレモニー感も演出したい方におすすめかもしれません。

ワインが好きなため、オプションではありますが、ワインビュッフェをしてもらえるというのは非常に良いなと思いました。またお料理に力を入れているところであるため、料理関係は様々なグレードが選択でき、期待ができそうです。

最高においしかったです。1階では普通におしゃれなレストランが営まれており、クオリティーは非常に高かったのではないかなと思います。南アメリカ料理に創作を加えたものとのことでした。

しっかりとこちらの意見に耳を傾けて頂きました。交渉をしっかり行うなど、めんどくさいカップルだったかもしれませんが、しっかりと向き合って頂けて満足です。

白金台ということで、閑静かつ洗練された空間に建築されたゲストハウスでしたが、駅からは少し歩きます。また式場の際も駅からのタクシー代を出すかどうか等の議論の余地はあるようです。

とても素敵な式場でした。あまり気取らずに、落ち着いた雰囲気で大人の結婚式をしたい方、ホームパーティー風の装いを保ちつつもセレモニー感も楽しみたい方、お料理を重視される方には良いかもしれません。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年8月8日)

Koot 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

すべてのフロアをゲストの皆様にお楽しみいただけるよう計算してお造りをしております。
リラックスしてお過ごしいただきながら、お二人とのお時間をお楽しみいただくことが出来ます。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。
また1階のダイニングは平日にレストランを運営しておりまして
南米風のお料理をご提供しております。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKootさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口に入った途端特別感のある空間で、ゲストの皆さんに非日常感を味わって貰えそうだと思いました。特別感はありながらも居づらいという事は全く無く、待ち時間も暖かな雰囲気で過ごして貰える気がします。 ...

分かりやすいです
    タヌちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

格安のところに比べるとやや高いが、この料理と設備、雰囲気、貸切感からすると満足。 ナチュラル、シンプル、きらきらしすぎない会場を探してる方にはとても良いと思います。余計な装飾がないので、自分が一番...

挙式会場
    なっつ29 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引き等は含まずの最初の見積もりは60名で430万円程。式まで約3ヶ月と差し迫っていた為に、そこから特典やディスカウントが付いた。お日柄も祝日の仏滅ということでの割引きがあり、最終見積もりは300万円程...

mrkae さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませ...

aaa20181018 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16