白金台駅
サッカー大好き薬剤師 さん (男性)
2018年8月
2018年8月

ホスピタリティ溢れる温かいゲストハウス
該当事項が特にありません。
サッカー大好き薬剤師さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

手作りで料金を抑えられるところ等についてプランナーさんからアドバイスを頂けた為、当初の予算内で収めることが出来ました。営業的な観点からではなく、私たちにとって最適な料金になるように寄り添って考えてくださり、大変感謝しております。

・式が始まる前にゲストにお待ちいただく1階のスペースに、100人分の椅子が設置されており、ゲストが開始までの時間をゆったりと過ごして頂けると感じました。
・披露宴会場の広さが十分に確保されており、また天井も高く作られている為、窮屈に感じなくてリラックスできる空間であると感じました。
・式場から披露宴会場まで全てが揃っている為、移動の必要がなく、利便性が高いと感じました。

・貸し切りで使用させて頂け、またプランナーさんが丁寧に話を聞いてくださる為、私たちの趣味嗜好に合わせてアレンジが可能である点が魅力的に感じました。
・シンプルな雰囲気のなかにも趣きがあり、ごちゃごちゃした空間が好きでない私たちにとって最適な会場であると感じました

大まかな価格についてプランナーさんから説明があった為、概要について理解することが出来たと同時に今後追加でかかる予算について把握することが出来ました。

・披露宴当日のコース料理をワンプレートで試食させて頂き、前評判通り料理が美味しいことが実感として理解できただけでなく、当日のイメージをしながら楽しむことが出来ました。
・料理長がご挨拶に来てくださり料理の内容とアレンジが可能であることについてお話がありました。全体的にホスピタリティ溢れる印象を受けました。
・子供から大人まで、老若男女問わず楽しめる味であると感じました。

・私たちの求める式と披露宴のイメージから始まり、大変丁寧に話を聞いてくださり、その後提案を頂くといった流れであったため、今後も当日までお付き合いをしていく中で、安心してお任せできる印象を受けました。
・他の会場で感じた、成約までの押しの強さを感じず、親身に相談に乗ってくださった為、誠実な印象を受けました。
プランナーさんを始め、スタッフの方々の対応が素晴らしいです!

・白金台駅から徒歩5分以内の立地の為、電車で来られる方に対しても非常に利便性が高いと感じました。
・会場の近くに提携のホテルもあり、宿泊が必要なゲストでも安心であると感じました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年8月6日)

サッカー大好き薬剤師 様

この度は数多くの会場よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく思います。

すべてのフロアをゲストの皆様にお楽しみいただけるよう計算してお造りをしております。
リラックスしてお過ごしいただきながら、お二人とのお時間をお楽しみいただクコとが出来ます。
館内はフロア貸切ですので、小さなお子様からご年配の方たちまで
安心してお過ごしいただくことが出来ます。

お料理につきましては、旬の幸を贅沢に味わえるようにご用意しています。また、ゲストの皆様にお喜びいただけますよう、シェフも大変こだわってお作りをさせていただいております。

スタッフ一同、お二人のご結婚式をお手伝い出来ますこと大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッカー大好き薬剤師さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16