白金台駅
スィミット さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年7月

希望に沿った演出に柔軟に対応してくれる!
スィミットさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

最初の見積もり時の金額よりも、料理などのグレードを上げるなどした結果値段が上がってしまうのはしょうがないですが、削れる点に感じては自分で用意するのが良いかと思います。正直安くはないと思いますが、希望に沿った式をする事が出来たので満足です。

木や緑の雰囲気のお洒落なチャペルや、オープンキッチンを備えた会場はゲストの方にも好評でした。

演出に関してプランナーさんに希望のコンセプトを伝えると、コンセプトに沿った様々な提案をして下さりました。
テーブルラウンドの際、配りたい物品があったのですがその物品に関しても特別に作成頂いたりと柔軟に対応して下さりました。

ドレスの種類も豊富で契約時のプラン内でお気に入りのドレスを見つけることができました。ドレスの希望を伝えると様々な種類を提案して下さったり、体型が式直前で変化した際にもサイズやドレス丈の違うものを提案して下さったりと最後まで親身になって最善のものを提案して下さりました。
小物類に関してはレンタルになり値段もそこそこしますので、ウエディングアイテム専門店で小物類を購入し費用を削減しました。

試食会では様々なグレードの料理を食べ比べする事が出来、納得した上で料理を決める事が出来ました。ただ、当日は食べる時間がなく食べられなかったのが残念です。

プランナーさんは希望に沿った内容を提案して下さったりと親身になり相談に乗って下さりました。細かな質問内容に関しても都度丁寧に対応して下さり安心感がありました。

プラチナ通りの落ち着いた雰囲気が良いです。駐車場はない為、近くのコインパーキングをプランナーの方が地図にして教えて下さりました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年7月9日)

スィミット 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

大切なご結婚式、ご両家の皆様におかれましても大切な一日をTHE TENDER HOUSEにてお手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

スィミット様とお相手様に最高の時間を過ごして頂けたこと、その時間をテンダーハウスにて共有出来ましたこと、本当に幸せに思います。

THE TENDER HOUSEはお2人のご結婚式の一日に限らず、いつでもお帰り頂ける場所として、白銀然荘へのご招待や、サンクスパーティーなどの開催もございます。
またレストランも行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際は気軽に足を運んで頂ければと存じます。

お2人のお帰りをTHE TENDER HOUSEスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスィミットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16