白金台駅
yuuuuurika さん (女性)
2018年6月
2018年6月

雰囲気が明るくとてもよかったです。
残念だった所は特にありません。
yuuuuurikaさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

費用の方は、出来て間もない会場でありながららリーズナブルであり、検討しやすい価格設定でした。また、プランによっては、自分たちの予算に合わせて対応できるのでいいと思います。

明るい雰囲気でとてもよかったです。披露宴会場も二つあり、二階は明るいイメージで地下は落ち着いた雰囲気で、二つの中から選べるのはとてもいいと思いました。

たくさんの演出があるというお話を聞き、希望の結婚式に近づけると思いました。

まだしていません。

シェフの方がしっかりと料理の説明をしてくれ、味もとても美味しかったです。

スタッフの方々が会うたびにあいさつをしてくれて、とてもいい雰囲気でした。見学の時のプランナーさんもしっかりと話を聞いてくれて、ここなら希望の結婚式を挙げられると思えました。

駅から近かったのでよかったです。ただ、専用の駐車場がなかったので下見の時に少し困りました。

ここでの結婚式がたのしみです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年7月4日)

この度は貴重な日にご来館頂き、また素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

実際にご見学を頂き、会場の雰囲気、お料理等お2人にお気に召して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

すべてのフロアで雰囲気が違う造りになっているのでそれぞれの階に移動するごとにお楽しみいただけるようになっております。
また、全天候型の造りになっているので雨でも晴れでも曇りでも
お楽しみいただけるように造られております。

専用駐車場のご用意はございませんが、周辺にパーキングをご紹介しておりますのでそちらをお使いいただくようにお願いしております。

これからは当日に向けてのご準備等、多くあるかと存じますが、今後はご一緒に当日までスタッフ一同精一杯御力添えさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuurikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場と悩んでいるところがありましたが、色々と特典つけていただきまして、即日決めさせていただきました。準備していく時に少しずつ上がるかなと感じてますが今の所満足しています。 出来てまだ数年という...

なつ0421 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

予算は特に決めていなかったのですが、いろいろとこちらの要望をお伝えしたところ、親身になって対応していただきました。そのため、下見に行った当日は契約する予定はなかったのですが、当日成約特典があったことや日...

むむむー1122 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

結婚式費用の最初の見積はアテにならない、と教えられてきました。 まだ下見ですから分からないところもありそうですが、少なくとも項目は網羅されており、詳細にひとつひとつ説明してくれました。既にこうしたい、と...

エントランス
    よすてん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

価格は普通かなと思います。 しかし、当日成約特典などを使うと割引も大きかったです。 ここに限らずだとは思いますが、下見の時の見積もりはきちんと確認した方がいいです。 そこで確認しないと、見積もりより実際...

当日のコース料理が、ワンプレートに!
    あらがね さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

チャペルの自然光や緑など温かみがあり、音の響きもとても素敵でした。オープンキッチンは今まで見たことがなかったので本番が楽しみです。ゲストの待合室はカウンターや外が見えるテラスなど開放的でした。 挙...

ワンプレートの試食
    Chiaki7 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16