白金台駅
yuuuuurika さん (女性)
2018年6月
2018年6月

雰囲気が明るくとてもよかったです。
残念だった所は特にありません。
yuuuuurikaさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

費用の方は、出来て間もない会場でありながららリーズナブルであり、検討しやすい価格設定でした。また、プランによっては、自分たちの予算に合わせて対応できるのでいいと思います。

明るい雰囲気でとてもよかったです。披露宴会場も二つあり、二階は明るいイメージで地下は落ち着いた雰囲気で、二つの中から選べるのはとてもいいと思いました。

たくさんの演出があるというお話を聞き、希望の結婚式に近づけると思いました。

まだしていません。

シェフの方がしっかりと料理の説明をしてくれ、味もとても美味しかったです。

スタッフの方々が会うたびにあいさつをしてくれて、とてもいい雰囲気でした。見学の時のプランナーさんもしっかりと話を聞いてくれて、ここなら希望の結婚式を挙げられると思えました。

駅から近かったのでよかったです。ただ、専用の駐車場がなかったので下見の時に少し困りました。

ここでの結婚式がたのしみです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年7月4日)

この度は貴重な日にご来館頂き、また素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

実際にご見学を頂き、会場の雰囲気、お料理等お2人にお気に召して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

すべてのフロアで雰囲気が違う造りになっているのでそれぞれの階に移動するごとにお楽しみいただけるようになっております。
また、全天候型の造りになっているので雨でも晴れでも曇りでも
お楽しみいただけるように造られております。

専用駐車場のご用意はございませんが、周辺にパーキングをご紹介しておりますのでそちらをお使いいただくようにお願いしております。

これからは当日に向けてのご準備等、多くあるかと存じますが、今後はご一緒に当日までスタッフ一同精一杯御力添えさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuurikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

期間によって金額や特典がいくつかあった。 挙式会場の大理石と木の組み合わせがとてもシックでオシャレで、この会場にする決め手になった。開放感がとてもあって空気もきれいに感じた。 披露宴会場もオシャレ...

まめろろ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

必要な項目はしっかりと入れていただきました。装花の代金はベースが他の会場と比べると高めに感じましたが、会場全体の雰囲気が良いのであまり華美にしなくても十分そうです。当日用意されていた本番カップルのコーデ...

chikakuma822 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

値引をしていただいて、なんとか予算内という感じでしたが、お料理など最低限に設定されていたので、これからあがる覚悟は必要だなと感じました。 雰囲気は全体的におしゃれで、満足のいくものでした。特に挙式...

挙式会場
    no-bi- さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

立地や料理、会場の雰囲気を考慮すると妥当な金額だと思います。 ただ、時期に応じた「○○人でいくら」といったプランから選ぶ形だったので、内容が少し不明瞭でした。 当たり前のことですが、不明な点は、納得する...

umez さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

シーズン割や当日割でだいぶお安い見積もりでした。やりたいことを伝えると金額に組み込んでくださるのでくわしい金額を教えてくれます。でも安すぎる気もするので、最終的に値上がりする気がしました。 可愛ら...

ぴよまゆ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16