白金台駅
yuuuuurika さん (女性)
2018年6月
2018年6月

雰囲気が明るくとてもよかったです。
残念だった所は特にありません。
yuuuuurikaさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

費用の方は、出来て間もない会場でありながららリーズナブルであり、検討しやすい価格設定でした。また、プランによっては、自分たちの予算に合わせて対応できるのでいいと思います。

明るい雰囲気でとてもよかったです。披露宴会場も二つあり、二階は明るいイメージで地下は落ち着いた雰囲気で、二つの中から選べるのはとてもいいと思いました。

たくさんの演出があるというお話を聞き、希望の結婚式に近づけると思いました。

まだしていません。

シェフの方がしっかりと料理の説明をしてくれ、味もとても美味しかったです。

スタッフの方々が会うたびにあいさつをしてくれて、とてもいい雰囲気でした。見学の時のプランナーさんもしっかりと話を聞いてくれて、ここなら希望の結婚式を挙げられると思えました。

駅から近かったのでよかったです。ただ、専用の駐車場がなかったので下見の時に少し困りました。

ここでの結婚式がたのしみです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2018年7月4日)

この度は貴重な日にご来館頂き、また素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

実際にご見学を頂き、会場の雰囲気、お料理等お2人にお気に召して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

すべてのフロアで雰囲気が違う造りになっているのでそれぞれの階に移動するごとにお楽しみいただけるようになっております。
また、全天候型の造りになっているので雨でも晴れでも曇りでも
お楽しみいただけるように造られております。

専用駐車場のご用意はございませんが、周辺にパーキングをご紹介しておりますのでそちらをお使いいただくようにお願いしております。

これからは当日に向けてのご準備等、多くあるかと存じますが、今後はご一緒に当日までスタッフ一同精一杯御力添えさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuurikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口に入った途端特別感のある空間で、ゲストの皆さんに非日常感を味わって貰えそうだと思いました。特別感はありながらも居づらいという事は全く無く、待ち時間も暖かな雰囲気で過ごして貰える気がします。 ...

分かりやすいです
    タヌちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

格安のところに比べるとやや高いが、この料理と設備、雰囲気、貸切感からすると満足。 ナチュラル、シンプル、きらきらしすぎない会場を探してる方にはとても良いと思います。余計な装飾がないので、自分が一番...

挙式会場
    なっつ29 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引き等は含まずの最初の見積もりは60名で430万円程。式まで約3ヶ月と差し迫っていた為に、そこから特典やディスカウントが付いた。お日柄も祝日の仏滅ということでの割引きがあり、最終見積もりは300万円程...

mrkae さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

当日特典での値引きが大きいようで、成約も即決のみで条件も厳しいため、希望の式場の中でこの式場が本命であれば最後に行くことをお勧めします。料金の中には不要な内容があってもパックになってしまっていて抜けませ...

aaa20181018 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

追加で発生しそうな項目まで見積もったところ、予算を大幅に超えてしまい、持込で対応できる項目など費用節約の方法をアドバイスいただきました。相談が夜遅くまでかかってしまいましたが、粘り強く対応していただきま...

コース料理を少しずつ盛り合わせたプレート
    Oの さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16