白金台駅
なるみま さん (女性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

デザイナーさんの作り込みに驚き
なるみまさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

80人予定で約340万円。
自分たちの手出しをいくらまでにしたいと率直にお伝えしました。月ごとのプラン内容があるようです。

雰囲気が自分の好みにぴったりでした。
全体的にシンプルで色調抑えめです。
緑やウッド調が多く、とはいえガーデンウェディングよりもシックな雰囲気です。

式場は2タイプあります。2階の式場はオープンキッチンで料理の香りとともに披露宴を楽しめるすこしカジュアルなかんじです。初めて見るタイプでした。
地下の方は2階よりは広く、全体的にフォーマル感も増す雰囲気です。
印象的なのは入り口の滝!!これはびっくりですが、夏にやっても涼しげでリゾートのようで素敵だと思いました。

衣装はまだみていません

お料理重視していますが大満足です。
フレンチ系統ではありますが、和も混じっておりあまり重くならず楽しめるかと思います。
試食ですのでワンプレートでいただけました。

私は満足でしたが、男性のお客様のことを考えると一品は追加しようかと思います。

かなり遅刻してお伺いしたのにとても親切にしていただきありがとうございました。。
明るく楽しく話を聞いてださり、こちらのモチベーションも上がって来ました!
金額や日にちもわかりやすく説明してくださら安心して相談できました。

白金台はあまり利用したことはなかった場所で土地勘はなかったのですが、
会場は駅から5分ほどで到着します。
都心と思えないほど静かで落ち着いた場所なので、ゆったりとした気持ちでお客様にも来ていただけるかと思います。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス) より

(返信日:2018年6月8日)

なるみま様

この度は貴重な日にご来館頂き、また素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

実際にご見学を頂き、ウェイティングスペースやご披露宴会場、お料理等お2人にお気に召して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

どのフロアも自然素材をふんだんに使ったようなつくりとなっております。
また大きなウォークインキッチンから運ばれてくるお料理とともに
五感を使って楽しんでいただけるような会場でございます。

またお料理もフレンチの要素もありながら、和のテイストも楽しめるお料理をご提供しております。
老若男女楽しんでいただけるお味に仕上げています。

これからは当日に向けてのご準備等、多くあるかと存じますが、今後はご一緒に当日までスタッフ一同精一杯御力添えさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるみまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日成約特典、資料請求特典、早割などを最大限に活用して、値引きをしていただきました。 今後、ドレスや細々したもので上がっていくことも想像すると、できる限り特典は活用して正解だなと思いました。 一般...

たいぴか さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

上質かつカジュアルな雰囲気でした。ゲストの人も喜んでくれそう。 木目調と石でできている壁がとてもおちついていて、窓の外には水も流れていて、自然を感じるチャペルでした。 披露宴会場の、キッチンがとて...

チャペルがとても素敵!
    いたちゃん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

他の会場と悩んでいるところがありましたが、色々と特典つけていただきまして、即日決めさせていただきました。準備していく時に少しずつ上がるかなと感じてますが今の所満足しています。 出来てまだ数年という...

なつ0421 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算は特に決めていなかったのですが、いろいろとこちらの要望をお伝えしたところ、親身になって対応していただきました。そのため、下見に行った当日は契約する予定はなかったのですが、当日成約特典があったことや日...

むむむー1122 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

季節に合わせたプランがあり、そのプランに沿って見積りを作っていただきました。シーズン特典や当日成約特典を使うと値引きが大きく、この後も他会場の見学を予定していましたが金額の面でも納得できたのでこちらに決...

ワンプレート頂きました
    たないそ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16