白金台駅
nktgwym さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応力、会場の暖かい雰囲気。
和食の種類が少ないこと。
nktgwymさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

最初の見積もりでは80名で約390万、当日成約割引やフェア割引にて約340万まで下がりました。
外式なので神前式料は含まれていません。
さらに料理のグレードアップも考えておりますので、まだ値段は上がるかと思うますが、思っていたよりも値段が安くて驚きました。
割引率も意外にも高く大満足です。

披露宴会場は写真で見ていたよりもとても良く、私達のイメージ通りの会場でした。
自然を感じられる暖かい会場なので、和装も洋装もどちらも映えるかと思います。
さらに100人が着席出来るゲストの待機スペースもあり、待機時間がある場合にも苦痛に感じることはないかと思います。

ゲストの待機スペースではジャズの生演奏があります。
さらに地下の披露宴会場では、ゲストに驚いてもらうために初めはキッチンスペースが隠くしてあります。
料金がプラスにかかることもなく、プラン内に含まれているので安心です。

何を食べてもとても美味しかったです。
野菜も新鮮で彩りも豊かでしたので、目でみて楽しめる料理でした。
ナイクとフォーク以外にも、全テーブルにお箸を用意していただけると伺い心遣いに感動しました。
さらに完全予約制のレストランもあり、挙式後にも同じメニューの料理を食べられるとのこと。

担当プランナーさんはとても親切に対応していただきました。
質問にも全て的確にお答えいただきとても安心感があります。
他の会場で勤務されていた経験もある方でしたので、他の会場と比較してザテンダーハウスさんの良さを説明していただける場面もありました。
会場スタッフのみなさんも笑顔が素敵な方ばかりで、不快な思いをすることは全くありませんでした。

白金台駅から徒歩5分ほどの距離にあります。
さらに品川駅からもタクシーワンメーターで向かえるそうなので、遠方からくるゲストの方々にも安心だと思いました。

THE TENDER HOUSE

ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2018年5月10日)

nktgwym様

この度は貴重な日にご来館頂き、また口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

実際にご見学を頂き、会場の雰囲気やお料理等お2人にお気に召して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

THE TENDER HOUSEはお二人にも、ゲストの皆様にも贅沢で豊かなお時間をお過ごしいただきたく思っております。
そのため、自然を感じるデザイン、空間設計の細部までこだわっており、その良さを感じていただけたのではないかと思います。
洋装だけでなく和装にんも溶け込む空間なので、お写真もとても映える雰囲気になっております。

また、地下のブエノスコートの会場は大人の落ち着いた空間にウォークインキッチンがサプライズで登場する演出もあるため、当日ゲスト様の反応が楽しみになるようなワクワクする会場になっております。

これからは当日に向けてのご準備等、多くあるかと存じますが、今後はご一緒に当日までスタッフ一同精一杯御力添えさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnktgwymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりはある程度オプションをつけた状態で出してもらえ、ご祝儀の目安の値段も教えてもらいました。 今後プランや内容が変わる可能性はあるかもしれませんが、大きく値段があがることはなさそうで、お伝えした予算...

K-hei さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

見積もりから当日特典サービスなどが入り少し安くなりました。金額的には妥当な気がします。 カッチリ過ぎず、カジュアル過ぎず私達にとっては丁度良い雰囲気で大変気に入りました。まだ新しいので清潔感があり...

オープンキッチンが気に入りました。
    ゆいまるまーる さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

当日成約特典により27万引いて頂き347万となりましたが、試食会で食べたお肉の追加やドレスのランクアップで金額が上がることを覚悟しています。 壁に大理石を使用しているだけあって、チャペルの音響がと...

takatsugu さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-540530
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16