白金台駅
nmtyre さん (女性)
2016年10月
2016年10月

デザイン性が高くモダンな雰囲気
特にありません!!!
nmtyreさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

私たちの想像よりも安く、当日割に加えて担当さんの特別割引もしていただきました。
その他資料請求割引などもあり、一度に色々な割引をしていただき、大満足です。

外観がまず気に入りました。
とてもデザイン性のある石とウッドとグリーンの融合された美術館のような建物です。
思ったよりもこじんまりとしていましたが、それがまたプライベートな空間を感じさせて良かったです。
中に入るとモダンでありながらナチュラルな雰囲気でただただオシャレ!!!!
興奮してしまいました!笑
エレベーターのライトがオレンジでチャペルについて扉が開いた途端に明るい日差しが差し込み、そこも気に入りました。

お色直しの時間にフラワーを変える演出があるそうで、初めて聞いたので驚きました!

たのしみです!

王道フレンチではなく、食べやすい味付けでとても美味しかったです!
お肉も柔らかく、ソースが変な甘さなどもなくペロリと食べてしまいました!

とても明るく素敵な方でした!話しやすい雰囲気で緊張感なく、自分たちの意見が言えました。お話を聞くうちにどんどん会場の魅力が伝わり、テンションが上がりっぱなしでした。

駅から歩いて5分ほど。プラチナ通りの程よい静けさと並木道が良かったです。秋は紅葉も綺麗だそうです。
雑居ビルなども少なく、白金らしい落ち着いた雰囲気。
ドン・キホーテがあり、ネオンなど少し気になっていましたが、プラチナ通りには入る前の所にあり、また白の外装で全く気になりませんでした。
プラチナ通りを歩いて行くとイキナリ素敵なお店が、、!!それが、こちらの、ザテンダーハウスさんです。

大人のモダンでナチュラル、アットホームな式を考えてる方には是非オススメしたいです!

THE TENDER HOUSE

(返信日:2016年10月29日)

nmtyre様

この度は、数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

建物の外観や内装のデザインを大変気に入っていただき、嬉しく思います。外観のインパクトや会場内のナチュラルな雰囲気。お越し頂きますゲストの方も絶対に喜んでくださるはずです。

また素敵な1日を迎えるにあたり
白金台だからこその落ち着いた雰囲気や、季節を感じることの出来るプラチナ通りの緑。都心とは思えないような非日常も感じていただけます。

当日はお料理や、演出など
ゲストの方の思い出に残るよう
そしておふたりにとって素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯皆様をおもてなしをさせて頂きます。

今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmtyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16