白金台駅
Miromiro さん (女性)
2016年10月
2016年10月

チャペル、披露宴会場の雰囲気
Miromiroさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日特典で100万円ほど割引してくださいました。当日特典が無いと少し高めな印象です。

明るく開放的な雰囲気のウエイティングスペースと地下の落ち着いた雰囲気の披露宴会場のギャップが良かったです。チャペルの優しい雰囲気も素敵でした。

オープンキッチンの演出が面白いなと思いました。

プラン内でも可愛いものはありましたが、目を引くものは追加料金5万円~のものでした。
手際がとても良く、1時間半ほどで4着試着できました。

お肉がしっかりとした味で美味しかったです。見た目も色とりどりでおしゃれです。

担当の方はとてもフレンドリーな方でした。費用のことで色々と質問しましたが、嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。当日会場にいたスタッフの方もみなさん笑顔が素敵で、良い印象を持ちました。

駅から近く、わかりやすい場所にあるので大変便利です。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年11月3日)

Miromiro様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして

自然光が差し込む、明るいウェイティングスペースでの
ウェルカムパーティーは、ゲストの方々にも
他にないゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと思います。

また地下の会場ではオープンキッチンの演出のほか、
ゲストの方々の心に残るような仕掛けや演出も
沢山ご用意しておりますので
楽しみになさっていて下さい!

また、1階ダイニングではレストランも営業しておりますので
お越し頂けますと非常に嬉しく思います。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiromiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16