白金台駅
goro5 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

披露宴会場の雰囲気、オシャレなチャペル
親族控室がない、ガラス張りのドア
goro5さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

場所柄や新しい式場のため若干高い部分もありますが、当日制約特典や予算に見合った費用となるよう担当者の方が熱心に話を聞いて検討していただきました。

若干狭いですが、チャペルがナチュラルな雰囲気でとっても魅力的でした。
披露宴会場がふたつあり、どちらもオシャレで雰囲気がとてもよかったです。
2階は外の光も入り明るくカジュアルな雰囲気、地下は入口から高級感があり円卓とは別にソファを設置された空間がとても印象的でした。

ソファースペースが広く、フォトブースや高砂などに使用できるとのこでした。また持ち込み等もできるようで、当日の装飾のイメージが沸いてきました。

コース料理をワンプレートにして出していただきました。料理長が詳しくお料理の説明をしてくれてイメージが沸きました。味もおいしかったです。

担当の方が熱心に話を聞いて対応してくれましたが、確認に時間を要し、終了時刻を大幅にオーバーしてしまいました。時間がかかるのであれば、前もっておおよその時間を知らせるなどしてほしかったです。
説明不足と感じる点や不安が残る面もありましたが、一生懸命に対応していただいている点は好印象でした。

駅から少し遠いですが、プラチナ通り沿いでオシャレな立地にある点がよい。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEウェディング担当 より

(返信日:2016年10月26日)

goro5様

この度は数ある会場の中からTHE TENDER HOUSEにお越し頂き

披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき
非常に嬉しく思います!
どちらの会場も、皆様が肩肘はらず、心地よく
お過ごしいただけるよう細部までこだわり抜いた会場でございます。

また、当日はご案内が長引いてしまい、お2人の貴重なお時間を
頂いてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご都合に合わせたご対応ができますよう
確認を取りながら進めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき
1階のダイニングレストランにも是非お立ち寄り頂けますと
幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoro5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16