白金台駅
ちりちゃま さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

新しい会場!2人らしさを出せる
駅から遠くてヒールで歩くのにつらかった!
ちりちゃまさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

一階がウェルカムスペースのようなバーで全員座って過ごせました。
チャペルは最上階ですかね?光が綺麗な場所でした。
披露宴会場は一つ下の階におりてすぐです。新しい会場なのでとても綺麗でした。

普通の進行でした。人前式なので2人の人柄のでたあたたかい挙式ですが、まぁそこは2人が考えたからだろうと。
ケーキ入刀の代わりに生ハム入刀でした。男の方が多いゲストだったのでそうしたのかなと思いました。

箸が用意されていて食べやすかったです。非常にボリューミーで、デザートを残すくらいでした。男の人だったらちょうど良いくらいですかね。

式から披露宴会場など誘導はスムーズでした。
披露宴で、飲み物が空になってもそのまま放っとかれたりはありました。そしてフリードリンクと言われても何が含まれているのかわからず、「何でも大丈夫です」と言われましたが、新郎新婦の負担になったら嫌だなと思ってウーロン茶のみたのみました。

駅からは歩きます。だからこそ静かな空間が出来上がるのかなとも思いましたが、慣れないヒールで会場まで行くのはつらかったです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年10月19日)

ちりちゃま様

この度はTHE TENDER HOUSEのご結婚式にご参列ありがとうございます。

ウェイティングスペースはゲストの皆様が一番最初にいる場所ですので、全員が座れてゆったりできるスペースをご用意いたしました。
お料理や演出などもお二人と一緒に考えながらご提案もさせていただいております。
ゲストの皆様に美味しいお料理とお時間を堪能してほしいというお二人の思いからたくさんの演出は盛り込まず、時間を楽しんでもらえるご結婚式だったかと存じます。

平日は1階ダイニングにて通常のレストラン営業も実施しておりますのでぜひあそびにいらしてくださいませ。
ちりちゃま様のご来館お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちりちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16