白金台駅
asaasami さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

とにかくオシャレな雰囲気
asaasamiさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

これくらいかな…という印象。
ただ、担当の方が最初に『弊社はあまりお安いほうではないです…』とはっきり説明頂いたことは良い意味で印象に残りました。

とても珍しい雰囲気という印象。
インテリアに使われている石、水、木それぞれにコンセプトを感じるオシャレなチャペルでした。

見た目も味も大満足でした。
季節の野菜を沢山取り入れていて、試食でも珍しい野菜をいただきました。
ゲストにも是非食べてもらいたいと感じた料理でした!

何も分からない私達の質問に丁寧に答えて頂き、大変助かりました。
楽しく準備ができそうです。

駅からもまあまあ近いので便利。
オシャレなお店が沢山ある通りを進んでいくと、とても素敵なテラスのあるお店が…それがテンダーハウスでした!

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年9月28日)

asaasami様

この度は数多くの会場の中からTHE TENDER HOUSEをお選び頂きまして
誠にありがとうごじざいます。

THE TENDER HOUSEで特にこだわりのポイントとして
力を入れている部分が、ゲストの方々をおもてなしする
“お料理”でございます。
asaasami様にも気に入って頂き非常に嬉しく思います。
シェフの手さばきやキッチンから漂う香り、アートのような盛り付けといった五感を刺激するようなお料理を、
他にはない“ウォークインキッチン”から提供させて頂くことによって
ゲストの方々にも今までにない新鮮さを楽しんで頂けると思っております。
是非本番を楽しみになさっていて下さい!

この度は素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後とも、引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasaasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16