白金台駅
MK141111 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

非日常空間を味わえる
MK141111さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

見積もり書の内容が不明瞭で誤記載もあり分かりにくかったです。値引きについても口頭で「これよりも少しお安くなる」といった内容で分かりやすい説明をしていただきたかったです。

チャペルは思ったよりも自然を感じることができました。披露宴会場も良く、オープンキッチンがとても魅力的でした。待合所では滝の音が聞こえるので非日常の空間を楽しむことが出来ます。

演出は少なかったです。アンケートや打ち合わせ会場が雑居ビルの一室で、少し不安になりながら打ち合わせに臨みました。そのためウェディングの打ち合わせというより、仕事の打ち合わせにきてるような感じでした。

味は悪くはなかったです。シェフに色々質問をしたかったんですが、説明をするだけした後、他のゲストのほうに行ってしまい、もう少し説明していただきたかったです。生野菜は少し苦かったです。試食コーナーが狭く隣の見学者との距離が非常に近く会話ができませんでした。

若い女性でしたが正直残念でした。クロージングが強かったです。周りの席の方々も断っているのにも関わらず押してくるスタッフに当たっていました。

駅からは徒歩数分なの近いです。ただ打ち合わせスペースは雑居ビルになるので注意が必要です。

MK141111さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年7月5日)

MK141111様

この度はTHE TENDER HOUSEの口コミ投稿ありがとうございます。

お見積もりの内容についてや、ディスカウントにつきましてもご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、ウェディングサロンにつきましても会場とは別の場所に確保しており、ご足労をおかけいたしました。
ウェディングサロンでは、引出物や引菓子の展示、DVD閲覧などができる場所となっております。
シャンデリアや華美な装飾はせずに、カフェスペースのようなくつろぎの空間にて打ち合わせを進めさせていただいております。

当日のフェアでは混雑もしており、ゆっくりとご案内することができずに申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、サービス向上してまいります。

レストランの営業も実施しておりますので、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMK141111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16