白金台駅
まるるの母 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

建物が新しく綺麗だったところ
まるるの母さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日特典で割り引き適用した料金は他の会場に比べる安かったように感じます。ただ当日のみなので、検討しているのであれば有効に特典を活用した方がよいとおもいます。

チャペルは木目調で珍しく、光が差し込む綺麗なチャペルでした。

ウェルカムスペースでのジャズの生演奏は魅力的に感じました。

衣装の数は多いと思いますが、試着会場に全てが用意されている訳ではないので、事前に調べて行くと良いと思います。プラン内のドレスはそれなりなので、値段は上がると考えていた方が良いと思います。

お野菜が多く、彩りが綺麗でした。お肉もとても美味しかったです。
お料理はメニューが未確定だったので、その点が少し心配でした。
男性より女性向きのメニューのように感じました。

丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの方はフレンドリーで暖かい感じがしました。

駅から近く、とても静かな場所にあります。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年5月18日)

まるるの母 様

このたびは数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEにご見学くださり誠にありがとうございます。
口コミにも投稿くださり感謝いたします。

THE TENDER HOUSEでは、上質で豊かな時間と空間を提供し、
ゲストやご家族様の皆様に喜んでいただける結婚式を目指しております。
美味しいお料理と、おしゃれな内装、ゆったりとした時間が流れる空間で
特別なご結婚式をぜひ叶えてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるの母さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16