白金台駅
オズオズ さん (女性)
2016年1月
2016年3月

おしゃれでアットホームな式場
オズオズさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オープン特典があり見積もりからかなり引いていただきました。ただ、基本的なプランになるので色々な追加が必要になると思います。費用の詳細や、オプションのランクなどが明確にわかるリストの様なものがあればよりよかったです。

オープンから1年経っていない新しい式場なので施設はとても綺麗です。1Fはレストランになっていて式当日はゲストのウェイティングスペースとしてウェルカムドリンクやアミューズがそちらで頂けるとのことでした。披露宴会場は2つありどちらもウォークインキッチンがある珍しいタイプの会場だと思います。全体的にモダンでお洒落な印象で、コンパクトな式場です。

演出はメッセージが浮かび上がるキャンドルリレーなどゲストに喜んでもらえそうなものもありますが、費用もそれなりにかかるんだなという印象でした。

プラン内のドレスでも可愛いらしいものやエンパイヤラインのものなど選択肢はあると思います。納得いくまで担当の方もアドバイスを下さり大変参考になりました。ドレスショップ内を歩いて回っていると、やはり差額の発生するドレスがより素敵に見えてしまいました!

試食は白金然荘というチャペルの奥にあるカウンターの席で頂いたのですが、シェフの方が目の前の鉄板で彩りの綺麗なお野菜や、お肉を焼いてくださりどれも美味しかったので当日への期待が高まりました。

担当の方が温かく明るい雰囲気で、質問にも丁寧に答えて下さいました。妊娠中と言う事も終始気遣っていただいたり、ブランケットを用意して下さるなどの心遣いが嬉しかったです。

三田線・南北線が通っていて駅からも近く迷うことなく行けました。プラチナ通り沿いに面していて落ち着いた雰囲気のところにあります。

白金台という立地もいいですし、会場デザインにもとてもこだわりを感じられる素敵な会場です。

THE TENDER HOUSE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

オズオズ様

この度はご結婚おめでとうございます。
THE TENDER HOUSEにご来館いただき、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

THE TENDER HOUSEは昨年の夏にオープンしたばかりの会場でございます。おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様に他では体験したことのない1日を過ごしていただきたい想いで作りました。

1Fにございます開放感のあるウェルカムスペース。
大きなキッチンのある披露宴会場。
モダンでお洒落な空間。

お料理も大変気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

キャンドルリレーなどサプライズの演出もぜひいろいろご提案させていただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、おふたりの想いがカタチになる日を心から楽しみにしております。何かございましたらお気軽にお話くださいませ。

改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式が笑顔溢れる一日になりますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオズオズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16