白金台駅
ありこちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

良心的な予算に感動!
キャペルが安っぽいところ
ありこちゃんさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

当日特典でとっても頑張ってくれました。もはや破格でした。本当に感動するレベル。チャペルがよければ契約してました。

キャペルは狭い。写真とは大違いでした。
チャペルに入る前のガラス扉は入場前から見られてしまい感動が薄れる印象。
披露宴会場などば意外と広さがありました。
いろいろ飾り付けもできるみたいです。

オリジナリティーはあまり感じられなかったと思います。一般的です。

提携店の雑誌が置いてありました。

お肉柔らかかったが、その他どんなメニューが出るのか不安のままでした。

物腰の柔らかい雰囲気の方でした。とっても話もしやすかったです。今までの式場のスタッフの方は上から物を言われる方が多かったのですが本当に柔らかい印象です。予算についても一緒に悩んで頑張ってくれました。

白金台から近くですが、意外と歩きます。また、プライダルルームが別の場所にあり式場を見に行くにも一旦コートを着ていく感じでした。ブライダルルームはわかりにくく、行った時にもお迎えの方が居らず困りました。

特になし

ありこちゃんさんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

(返信日:2016年2月12日)

ありこちゃん様

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへ
ご来館頂けましたことを大変嬉しく思っております。

スタッフの対応面やご金額面に関して
感想をお話し頂き誠にありがとうございます。

チャペルはお二人のご希望に沿うことができず、
大変残念に思います。
THE TENDER HOUSEでは、お二人やお二人とゲストの皆様との繋がりを
深めていただくことができるよう温かさある挙式のお時間を
お過ごし頂きたいそんな想いの元、
チャペルの空間を設計させて頂いております。

お二人のご結婚式当日が最良な一日となりますことを
スタッフ一同心よりお祈りしております。

また、機会がございましたらお気軽にご来館頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16