白金台駅
海援隊 さん (男性)
2015年10月
2015年12月

式場が新しく、会場も設備が素晴らしい
料理などのグレードを上げれば値段があがる
海援隊さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

特典プランなどを使って、値引きをしてもらえるとの説明はあった。当初の予定から結果的に人数が増えてしまったので、最初の段階でもう少しいろんな特典プランを聞いておいた方がよかったかもしれない。

地下の会場は、落ち着いていて高級感がある。他の会場と比べてもゆったりとしたスペースがあり、天井も高いため、余興などはやりやすい。オープンキッチンがあったり、特大の大きさで映像が流せたりと設備は素晴らしいと思う。

当日のスタッフがゲストに気遣いのあるさりげないサービスができるようにとの提案があってうれしかった。

提携している原宿の衣装業者は丁寧に接客・アドバイスをしてくれてありがたい。

チョコレートのデザートが非常においしい。他の料理も当日を楽しみにしている。

プランナーの方は丁寧に対応してくれて、非常にありがたい。

駅からプラチナ通り沿いを歩いてまっすぐのため、分かりやすい。プラチナ通りも歩いていて気持ちがよく、町の雰囲気も良い。

海援隊さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSEスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

海援隊様

この度は口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、数多くある会場より、このTHE TENDER HOUSEへご来館
頂けましたこと大変嬉しく思っております。

お話し頂きました地下の会場に関しましては、
「フォーマルウェディング」をテーマとし、
非日常感のある空間の中特別なお時間をお過ごし頂く事ができるよう、
設計させて頂いております。

今後のご衣裳のお打ち合わせを初め、
ご披露宴のお時間におきましても
専属のプランナーがお二人とご一緒にプランニングさせて頂きたいと
思っております。

お見積もりに関しましては、ご不安な点がございます際には、
プランナーとのお打ち合わせの中で、お話しをお伺い
させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

ご結婚式当日が最良な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
引き続き、何卒よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海援隊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16