白金台駅
pumpkins さん (女性)
2015年9月
2015年12月
演出 - 料理 5.00

写真映えする場所が多くあるところ
衣装の小物や補償など見積もり以外の金額
pumpkinsさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オープン特典はとても魅力的でした。初回のときはなかなかプランや盛り込みたい内容は決まらないものですが、いくつか案はだして見積りをいただいた方がいいと思います。

有名なデザイナーの方がコンセプトから手がけているため、会場全体に一体感があり、上質な雰囲気でした。入った時の音楽や香り、水の音など五感を刺激する会場作りをされていて、リラックスできるステキな会場でした。

提携先の衣装も提供しているドレスや和装の数が豊富なので気にいるものは見つかると思います。また、提携先の担当者の方もそれぞれの新郎新婦に合う衣装を提示してくれるので安心感を抱けました。

試食会でいただいた料理は少量でしたが、十分に味を堪能できました。また、招待客がウェイティングの際に食べられるピンチョスやドリンクをいただき、そちらも大変美味しかったです。結婚式場というだけでなくレストランを手がけているので料理にはとても期待できました。

会場説明や料金について一から丁寧に説明してくださり、こちらのプランナーさんに任せて大丈夫だという安心感を抱けました。

白金台や目黒駅から徒歩圏内で、場所も大通り沿いで分かりやすい立地です。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2015年12月16日)

kcosan様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠に感謝いたします。

THE TENDER HOUSEは、自然を五感で体感していただけるように自然素材を惜しみなく使い居心地の良さを体感できる会場でございます。
「緑」「水」「光」「風」などを感じて頂くことができます。

今後お打ち合わせでも様々な提案をさせていただきます。
ぜひ楽しみになさっていてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpumpkinsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16