白金台駅
rinrin3 さん (女性)
2015年8月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

アットホームな披露宴会場
rinrin3さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

オープニング、同日成約特典で値引きがあったのが良かったです。
初めはこちらも初めての経験ですので、見積もりが少し分かりにくい部分がありましたが、聞くとしっかり答えてくれました。

挙式、披露宴会場がとても気に入りました。新しいのでとてもキレイですし、細かい所までオシャレでリゾート感、自然感を味わえる会場だと思います。あまりない雰囲気の会場なので、印象的だと思います。
親族控え室が個別でないのが残念ですが、一階部分を仕切って使える様でした。

とても丁寧な対応で良かったです。
衣装は豊富そうですが、早めが良いと思います。

参加費がかかりますが、さまざまなコースのお料理を試食できました。とても美味しかったです。

新しい会場でわかりにくい部分もありましたが、iPadを使って丁寧に対応してくれました。

交通の便は良い方だと思います。
白金台のプラチナ通り沿いなので街並みも綺麗で良いです。近くに軽く立ち寄りやすいカフェなどが少ないのが残念ですが、駅からも近く行きやすいです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

rinrin3様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださりありがとうございます。
また口コミにも投稿してくださり誠に嬉しく思います。

THE TENDER HOUSEは、自然に包まれた空間となっておりオシャレなリゾートの雰囲気もあり特別感を感じていただける会場でございます。
新しい会場で、ゲストの皆様もほかにはない結婚式に参列していただくことができます。

ぜひ引き続き素敵なパーティーのご提案をさせていただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16