白金台駅
ありい さん (女性)
2015年6月
2015年7月

ゲスト目線でおもてなし重視の方にオススメ
ありいさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

料金についての説明もしっかりとしてくれました。特典はオープニング特典があり、すごくラッキーでした☆プラン全体の割引もあり、ドレスの割引きの特典もありました。

まだ会場が未完成ですが、完成予定図を使って丁寧に説明してくれたので安心できました。デザインや、細かいところまでのこだわりが伝わって来てこれから楽しみです。

会場に飾るお花の説明の時にわかりやすくイメージを提案してくれたり、季節や挙式の時間帯にあった演出を教えてくれて、更に楽しみが増えました。

イメージと実際のドレスを照らし合わせながら探しています。提携先の担当の方がとても親切なので、いろいろとワガママを言いつつも丁寧に対応してくれています。ドレスの種類が豊富なサロンなので、早く理想のドレスに出会えたらと思います。

まだお話だけですが、試食会予定があるので今後に期待してます。

フェアで担当して下さった方の説明がとても良かった。まだ完成前の挙式会場ですが、何の不安もなくとても楽しみになりました。

品川からのアクセスも良く、最寄り駅から近いのもすごく便利。白金台の駅の雰囲気も良いのも高ポイントの一つです。

完成予定前と言う事で多少不安がありましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて良いイメージが膨らみ申し込みをさせて頂きました。自分たちのイメージにあった式場探しは大変でしたが、思っていた以上の場所に出会えてとても嬉しいです。ゲスト目線でのというところに拘りたかったので、その点ではテンダーハウスはいろんな点でゲスト含め自分たちも楽しめて今までにない!という挙式が出来そうで準備が楽しみです。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

ありい 様

この度は数多くの会場の中よりTHE TENDER HOUSEをお選びくださり誠にありがとうございます。

白金台はアクセスも良く、人混みもないため、時間がゆっくりと流れるような立地に加え、自然に包まれた空間でゲストの皆様の居心地の良さを提供させていただきます。

ゲストの皆様に「今まで出席したことない!」と言っていただけるくらい他にはない一日をお手伝いさせてくださいませ。
ご準備の期間もぜひ楽しんでいただけますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16