2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アットホームでお洒落な雰囲気の会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00
ぽむたろ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年11月)

初回お見積もりでは50名で250万円程度でした。
できるだけ当日に近い見積もりで出して欲しいとお願いしていたので、値段が上がりそうな項目やオプションで付けたいものをあらかじめ加味した上で提示していただけたことはよかったです。
現在は打ち合わせ段階ですが、おそらく衣装と装花は見積もりよりあがりそうではあります。

明るく開放的な雰囲気の披露宴会場です。照明や壁のデザインなどお洒落な設備が整っているので、そのままでもお洒落な雰囲気は演出できそうな気がしております。
ガーデンチャペルは東京タワーも一望でき、周りに高い建物があまりなく広々と青空が見えそうだと思いました。
室内のチャペルはレストランウェディングということもあり正直そこまで広くないですが、最大70名収容とのことなので、40~50名程度であれば余裕を持って座れると思います。

あくまでブライダルフェアでの印象ですが、担当様の接客はもちろんのこと、会場内の設備を紹介してくださるごとにサプライズがあったり、メッセージを書いたカードが置いてあったり、記念撮影やお土産(実際の料理で使う野菜)のピックアップなど様々な角度から当日のイメージをより鮮明にしやすい内容が盛り沢山でした。
式当日はゲストに楽しんでもらいたいと思っており、この会場様でしたら、新郎新婦がいない場でもしっかりとゲストをおもてなししてくださりそうと思ったことが印象的でした。
挙式日は生演奏もお願いできるとのことです。

ドレスの種類も豊富なのでおおよそお気に入りのものがみつかると思います。強いて言えばプラン内のドレスは少なく、デザインもあまりトレンドではないので、値段が上がってしまうのは想定しておいたほうが良いと思います。

試食会では野菜を使った料理やスープ、メインとなる甲殻類、お肉のお料理を頂きました。
全てとてもおいしかったことと、希望すればこだわりの素材でオリジナルメニューを作れるとのことで、料理にこだわりたい方にもおすすめです。

大変おもてなし力がありお人柄の素晴らしいスタッフ様ばかりと感じております。
気になる点や不安な点も丁寧に聞いてくださり、話しやすい雰囲気を作ってくださることもありがたいと思っています。

関東近郊のどの場所からもアクセスしやすく、空港も近いので遠方からのゲストにはお越しになりやすいと思います。駅から15分ほど歩くので、足腰に不安がある方はタクシー利用がおすすめです。

LOS ANGELES BALCONY

返信日:2021年11月19日

ぽむたろ様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、このような大変な情勢の中ご来館頂き誠にありがとうございました。
当会場について大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

会場の雰囲気やお料理に関してお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
お料理に関してはゲストの皆様にも大変ご好評をいただいております。

ぽむたろ様がロサンジェルスバルコニーでお過ごし頂いたお時間が有意義なものとなりましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後お打ち合わせの中でも素敵なスタッフを沢山ご紹介致しますので、ぜひ楽しみになさってくださいませ。

改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿を
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽむたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0078-6011-700735
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日12:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F