2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アットホームでカジュアルな式場

4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 4.00 -
rei1218 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

こちらの予算とこだわりポイントに寄り添う提案をしていただき、自分のイメージにぴったりだっただけに、とても嬉しかったです。

窓がなく、外は見えませんが、木目調で明るい雰囲気です。ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気です。

自分のイメージに合わせて、内装をアレンジできます。ドリンクの種類なども好みに合わせてアレンジ出来るので、自分好みの式ができそうです。スタッフの方も一緒になって式を盛り上げてくれるイメージです。

レストランなので、素材や調理法にこだわっていてどれもとても美味しかったです。お肉の焼き加減まで選べます。
特に産地直送の野菜がとても美味しかったです。

一つ一つ不安に思ってることや疑問点を聞いて頂けて、安心できるなと思いました。また、スタッフみなさんのおもてなしにも感動しました!

品川駅から徒歩圏内で遠方のゲストにも便利な立地です。周りにはカフェなども多いです。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balcony より

返信日:2021年4月20日

rei1218 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私共Los Angeles balconyに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの素敵なお写真とともに口コミのご投稿を頂き
大変嬉しく思っております。

西海岸の別荘をイメージした開放感溢れるご披露宴会場からは
緑溢れるテラスをご覧頂くことができ
挙式を行うチャペルはあえて窓を作らず神聖な雰囲気でお作りしております。

rei1218様に仰っていただいたとおり
会場装飾やお料理、ドリンクなど至るところをお二人らしくアレンジして頂くことが出来ます。
お二人のご希望やイメージをぜひお聞かせくださいませ。

改めましてこの度は、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrei1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日12:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F