2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1 位
Emily0122 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

カジュアルで開放的な空間
Emily0122さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

料理のグレードを上げたので、やはり値上げはありました。
私たちは70名弱招待して、ベーシックなコースにプラス40万円ほどの追加でした。
レストランですので、やはり少しプラスすると、全然違うので、満足しています。また、組み合わせもいろいろ選べました。
あとはこだわる部分によると思います。

大きな窓があり、テラスや緑が見えるのでとても開放的な雰囲気です。
披露宴会場は70名でも丁度いい広さでした。
挙式会場は少し座れない方がいたので、もう少し少ない人数のがいいかもしれません。
雰囲気は明るく、ヴァージンロードの長さは丁度いいです。個人的に注目されるのが苦手なので、長すぎず良かったです。

天気が良かったので、急遽シャボン玉の演出を提案してくださったり、臨機応変に対応していただけました。

可愛いドレスだけではなく、インポートも選べたので、幅広い方が選びやすいと思います。
マタニティでもスタッフさんと相談し、とても満足いくドレスを選べました。

どれも美味しかったです。事前の試食の際に細かく意見が言えますし、きめ細かいサービスでした。
特にお肉がおいしかったです。フォアグラとお肉の組み合わせも選べましたが、私たちはお肉に和風のソースのものを選べました。
これが招待客の皆さんに好評で、他も豪華だったため、丁度良かったと思います。

とても頼りになるプランナーさんでした。
みなさんさすがプロ!という方々ばかりでした。

品川駅から徒歩圏内なので、とても良いと思います

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

Emily0122様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式会場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場として、ロサンジェルスバルコニーをお選び下さり誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし頂けたようでしたら幸いに存じます。
お料理の方がゲストの方にご好評だったとの事で大変嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当会場ではご結婚式前にご試食会を開催しております。
ご試食会ではお二人のご要望をお伺いしおご結婚式では二人オリジナルのコース料理をご用意させて頂いております。
今後もお二人からゲストへおもてなしのお気持ちが伝わるコース料理となりますよう心を込めてお作り致します。
これからもお二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEmily0122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

開放的で、レストランウェディングとは思えない、ゆったりとした気分でくつろげる会場です。普段はレストラン営業されていますが、設備も手入れが行き届いており、他のホテルウェディングの会場と比べてもとてもきれい...

YMKO さん
  • 本番

会場を貸し切って結婚式を行うとでゲストと自分たちだけの空間ができとても居心地が良かったです。 アットホームな雰囲気な式場です。 少しコスパが悪い気がしましたがとても満足しています。 見積もり段...

もんきーもと さん
  • 本番

晴れればテラスやガーデンでの挙式ができます。チャペルは小さめですが、60人程度のゲストを予定している方は十分かと思います。 なによりも披露宴会場は木や緑の落ち着いたイメージで、ソファ席や暖炉があったり...

richs さん
  • 本番

アットホームな挙式会場で、木目調もあり、好きな空間でした!外に出ると東京タワー見え、東京タワーバックの写真も撮れるのでとても良かったです! 金額は250万くらいでした!持ち込み料は少しもったいない...

カレーライスチーズ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

結婚式場はホテル等に比べると大きくはないが、ゲストとの距離感が近くてよかった。 披露宴会場はレストランなので、カジュアルな感じで堅苦しくなく、よい雰囲気だった。 レストランウェディングではあるが、設...

茶漬け さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F