2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1 位
tomi08 さん (女性)
2018年9月
2019年6月

スタッフさん達の対応がとてもよかった。
tomi08さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

見積もりは60名で4.197.312円です。
最初からお料理を一番いいものにお願いしたのでこの金額だと思います。
後々料金は上がっていくものなので予想内の金額でした。

披露宴会場や控え室などの雰囲気はとても気に入りました。
私が気になったのは挙式をする会場の雰囲気が思ったイメージと違ったのと、テラスのイメージが見ていた写真と違った事でした。
そこがイメージと会う方はとてもいい式場だと思います。披露宴会場はひらけているので圧迫感がなく外が見えて太陽光も入ってくるのでとても広く感じます。
お洒落なオープンキッチンも会場から見えてこだわっているお野菜もカラフルに飾られていて素敵でした。

お野菜が有機野菜?とこだわりを感じられるのがよかった!
高砂の位置を選べたのでそれぞれの好みの雰囲気で披露宴をあげれると思います。

会場見学の時に盛り合わせメニューをいただきました。彩も綺麗で見た目もいいし、とてもおいしかったです!

私たちははじめての会場見学だったのですが、プランナーさんはとても親身になっていろんな事を聞いてくださいました。
いいところと気になるところ、遠慮なくおっしゃってください!お二人に合う式場を探しますよ!と他の式場のおすすめもしてくださいました。
ここで挙げたいなぁと思うようなスタッフの方々の対応でした。

品川駅から徒歩で向かいましたが、歩いて行ける距離でした。現地会場までgoogleなどで調べながら歩いて行きましたが、式場の近くまで来たところで式場案内のスタッフの方がカラフルな傘を目印にして立っていてくださったのでわかりやすかったです。式場への入り口自体はエスカレーターを登った2階にあるのでパッと見た感じではわからないので、当日もわかりやすい目印等があるとゲストの方にもわかりやすく迷子にならないのではないかなと思います。式場の周りがオフィスで入り口が多少わかりにくいのですが、品川駅からは近くなので、遠方からのゲストも来やすいとおもいます。遠方のゲストが多かったのでここはポイントが高かったです。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

tomi08様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には、会場の雰囲気をご体感いただき実際のご結婚式のイメージ等が膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように当会場でご提供しておりますお野菜は産地直送の新鮮なお野菜を取り入れております。
素材そのものの美味しさと当会場ならではのアレンジを是非楽しんで頂きたいと存じます。
是非またランチやディナー等、品川にいらっしゃる機会がございましたら当レストランの方へお食事にお越し頂けましたら幸いに存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomi08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑がキレイに見える開放的な空間が非常に良く!!オープンキッチンも素敵でした!! 50名で220万円 式と披露宴の間に、ジャズの生演奏を聴きながら、軽く食べたり、飲んだりできる待ち時間の使い方...

こしろろ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

オシャレでしたーーー。 披露宴会場は西海岸風。オープンキッチンや、お客様をお迎えするスペースもオシャレ。ウエルカムドリンクはこのようなオリジナルカクテルを出しています、といただいたのですが、インスタ映...

megumika さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

設備は、全て整ってます。レストランではありますが、ブライズルームを含め5部屋ほどお部屋が用意され、当日使用可とのことでした。テーブルや椅子も、しっかりしており、気になるところは特段ありませんでした。 ...

まりんごりん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

開放的で温かい雰囲気に包まれる会場でしたので、堅苦しくなく、アットホームなウェディングを求めている方には合うと思います。カウンターキッチンがあったり、会場入り口には当日使用される野菜が飾られていたら、壁...

yochi19 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

最終見積もりは出ていませんが、最初の見積もりよりだいぶ上がると思います。ただ、料理をこだわりたいのでそこはしょうがないのかと思いました。 ホテルや式場などの豪華さが苦手だった私にとって、ナチュラル...

w916 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F