2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  5. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1 位
mskooo さん (女性) 認証済み
2018年7月
2019年6月

感動の式を手伝ってくれるスタッフがいます
設備がホテルに比べると劣ります
mskoooさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

ローシーズンで50名、240万円弱の見積もりでしたが、プランナーさんからは皆さん見積もりから平均して100万円上がると説明がありました。
教えてくださる点は親切ではありますが、350万円なら東京以外の埼玉や千葉のホテルウェディングが良いなと瞬時に考えてしまいました。

チャペルが狭いです。
親族待合室は個室ですが椅子なので年配の方には向いていないと思います。
レストラン内の化粧室の数は少ないですが、ビル内の離れた化粧室を使用することは可能です。
個人的には下見に行った際のレストラン内のカーペットのシミが気になりました。

音楽を流して歌付きで入場の演出をしてくださったのが印象的でした。
ディズニーのショーのような高揚感があり、初めての下見だったため気を抜いたら嬉しさのあまり涙が出そうでした。

写真で見る限りでは素敵でした。

お肉と契約農家の野菜がのったプレートを頂きました

担当してくださったプランナーさんの笑顔と対応が素晴らしく、料理をしていたスタッフの方々も時間外にも関わらずウェルカムな雰囲気でとても良かったです。

品川駅の外に出るまでの人混みが大変ですが、土日でしたので駅の外に出てからは高層ビルが多いので閑静でした。

mskoooさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

mskoooこの度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には、会場の雰囲気をご体感いただき実際のご結婚式のイメージが膨らむようなひとときをお過ごし頂けたようでしたら大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂きましたように当会場には館内常設のチャペルがございます。
アットホームな造りとなっておりますのでご参列の方々にお近くで見守って頂きながらの温かな雰囲気の中での挙式になるかと存じます。
また会場全体も貸切となっておりますのでお二人とゲストの皆様に寛いでお過ごし頂けることと存じます。
当館ではご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますようより一層の努力を重ねて参ります。
品川にいらっしゃる機会がございましたら是非レストランの方へランチやディナーにお食事にお越し頂けましたら幸いに存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmskoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑がキレイに見える開放的な空間が非常に良く!!オープンキッチンも素敵でした!! 50名で220万円 式と披露宴の間に、ジャズの生演奏を聴きながら、軽く食べたり、飲んだりできる待ち時間の使い方...

こしろろ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

オシャレでしたーーー。 披露宴会場は西海岸風。オープンキッチンや、お客様をお迎えするスペースもオシャレ。ウエルカムドリンクはこのようなオリジナルカクテルを出しています、といただいたのですが、インスタ映...

megumika さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

設備は、全て整ってます。レストランではありますが、ブライズルームを含め5部屋ほどお部屋が用意され、当日使用可とのことでした。テーブルや椅子も、しっかりしており、気になるところは特段ありませんでした。 ...

まりんごりん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

1.5次会+披露宴をイメージをしていた中ピッタリの会場でした。かしこまりすぎず、距離も遠すぎず、演出も○。  席配置次第でバリュエーションが出せる会場だと思います。 70名190万円ほど ...

メイン会場(入口近辺から撮影)
    も、ももももも さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

開放的で温かい雰囲気に包まれる会場でしたので、堅苦しくなく、アットホームなウェディングを求めている方には合うと思います。カウンターキッチンがあったり、会場入り口には当日使用される野菜が飾られていたら、壁...

yochi19 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F