結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア レストラン 1 位
matsu05 さん (女性)
2018年10月
2019年4月

品川でガーデン挙式ができる
会場内に暖炉があるので季節感が嫌
matsu05さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

100名で380万くらいの見積もりでしたが、料理をグレードアップしたりして115名くらいで600万円しないくらいです。
テーブルが基本6人がけで、8人テーブルは追加料金がかかるようです。
引き出物、引き菓子、ドレス、タキシードは持ち込み料がかかります。

ウェルカムスペースが広いのでこだわりたい人や、待つスペースかわ狭いという心配はない。

テラスがあるので春夏は気持ちのいい場所である。

特別したい演出がなかったため演出についてはあまり聞きませんでしたが、コンフェッティは使えないようです。

野菜が特に美味しくてびっくりします。
エビも美味しいです。

シェフの人も優しく、野菜プレゼントしてくれました。本当に甘くて生で美味しいです。

笑顔で気持ちよく接客してくれるので居心地がいいです。

親近感があり話しやすい、プランナーさんがとっても素敵です。

最寄りが品川駅なので、遠方からのゲストが多い場合便利である。

品川からは少し歩くけど、迷いにくいのでいいと思う。

近くにテレビのロケ地もあり、東京タワーもみえる。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

matsu05様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場は披露宴会場に隣接して開放感あふれるテラスがございます。
テラスでは、ゲストへのおもてなしとしての演出やパーティ等、様々なご用途でご活用頂けます。
是非お気軽にプランナーまでご相談頂ければと存じます。
品川駅に近い立地でありながら会場周辺は緑に恵まれた環境にございます。
館内常設チャペルでの挙式はもちろん、ガーデン挙式も可能でございますのでお好みの挙式をご選択頂ける点も当会場ならではのおススメポイントでございます。
お料理のご試食の方では美味しく召し上がっていただけたようで大変光栄に存じます。
産直の新鮮素材を取り入れたお料理は、お二人のご要望を伺い作り上げるオリジナルのコース料理となります。
レストランだからこそ、お料理でのおもてなしをしっかりとお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsu05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

設備は、全て整ってます。レストランではありますが、ブライズルームを含め5部屋ほどお部屋が用意され、当日使用可とのことでした。テーブルや椅子も、しっかりしており、気になるところは特段ありませんでした。 ...

まりんごりん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

開放的で温かい雰囲気に包まれる会場でしたので、堅苦しくなく、アットホームなウェディングを求めている方には合うと思います。カウンターキッチンがあったり、会場入り口には当日使用される野菜が飾られていたら、壁...

yochi19 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

最終見積もりは出ていませんが、最初の見積もりよりだいぶ上がると思います。ただ、料理をこだわりたいのでそこはしょうがないのかと思いました。 ホテルや式場などの豪華さが苦手だった私にとって、ナチュラル...

w916 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

元々、どうしてもやりたいこと等があまりなかった為に想定していた予算との乖離はありませんでした。 当初は他の会場も見学したいと思っていましたが、会場の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったので、 予定変更と...

snoopy123 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

プランには、ケーキや引き出物が入っていないのでそこで費用が上がるが、成約特典などの適用でやや抑えられる。 ナチュラルでアットホームな式にしたいという理想にぴったりだった 実際に行われる披露宴...

ka05410 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F