2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

品川でガーデン挙式ができる
会場内に暖炉があるので季節感が嫌

4.00 4.00 3.50 4.00 4.50 4.00 -
matsu05 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年4月)

100名で380万くらいの見積もりでしたが、料理をグレードアップしたりして115名くらいで600万円しないくらいです。
テーブルが基本6人がけで、8人テーブルは追加料金がかかるようです。
引き出物、引き菓子、ドレス、タキシードは持ち込み料がかかります。

ウェルカムスペースが広いのでこだわりたい人や、待つスペースかわ狭いという心配はない。

テラスがあるので春夏は気持ちのいい場所である。

特別したい演出がなかったため演出についてはあまり聞きませんでしたが、コンフェッティは使えないようです。

野菜が特に美味しくてびっくりします。
エビも美味しいです。

シェフの人も優しく、野菜プレゼントしてくれました。本当に甘くて生で美味しいです。

笑顔で気持ちよく接客してくれるので居心地がいいです。

親近感があり話しやすい、プランナーさんがとっても素敵です。

最寄りが品川駅なので、遠方からのゲストが多い場合便利である。

品川からは少し歩くけど、迷いにくいのでいいと思う。

近くにテレビのロケ地もあり、東京タワーもみえる。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

matsu05様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿にも頂きましたように、当会場は披露宴会場に隣接して開放感あふれるテラスがございます。
テラスでは、ゲストへのおもてなしとしての演出やパーティ等、様々なご用途でご活用頂けます。
是非お気軽にプランナーまでご相談頂ければと存じます。
品川駅に近い立地でありながら会場周辺は緑に恵まれた環境にございます。
館内常設チャペルでの挙式はもちろん、ガーデン挙式も可能でございますのでお好みの挙式をご選択頂ける点も当会場ならではのおススメポイントでございます。
お料理のご試食の方では美味しく召し上がっていただけたようで大変光栄に存じます。
産直の新鮮素材を取り入れたお料理は、お二人のご要望を伺い作り上げるオリジナルのコース料理となります。
レストランだからこそ、お料理でのおもてなしをしっかりとお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatsu05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は東京タワーが見え、おしゃれなオープンキッチンがある素晴らしい構造でした テーブルや椅子のデザインも良く、大人数または少人数どちらでも行える設備に思えました 300万を切る費用で披露宴...

hayanandaa さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

全体に窓が大きく日が入るので明るくて柔らかい室内イメージです。式場内もチャペルを含め移動も少なく、全体的に落ちついた雰囲気でとても良かったです。 50名で230万円。当日成約で引出菓子、乾杯酒、ケ...

シースター さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

カジュアルな雰囲気で、オシャレなカフェのようです。大きい窓もあって開放感もありました。式場から披露宴会場までは階段等なくワンフロアなのも非常に良かったです。足の悪いご親戚、ご年配の方がいる方も安心かと思...

まおぴん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

結婚式を挙げる前提でチャペルの施設、親族と友人用着付けやメイクのサービスもあるため、全てがこのレストランで完結できるところが助かります。チャペルは、少し小さめの為、残念だと感じました。 見積もりの...

かないん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

内装はウッディな明るい雰囲気でした。広々とした店内はどこからでもゲストの顔が見え、すべてワンフロアで往来できるところも良かったです。 初めての見学&社会成約での特典がとても大きかったです。 ...

かすみ2021 さん

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F