結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヨシサク さん (男性)
2018年10月
2018年11月

イメージ通りの素敵な空間でした
ヨシサクさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

とても素敵な場所だったので、見積書を頂くときに高額なのを覚悟していましたが、思ったよりも高くなくて安心しました。ゲストへのおもてなしを重視したかったので、お色直しやケーキカットなど自分にかける費用を抑えました。私たちは見学当日に契約することを決めたので、その分の衣装や装花の割引が大きくありました。また、プチギフトの持ち込み料もかからないとのことで安心しました。

写真の印象で見学することを決めましたが、イメージ通りの素敵な場所でした。お店に入ってすぐ目に飛び込んできた、大きな窓と開放的な景色が気に入りました。また、スタッフの方も暖かい雰囲気を作ってくださっていて、楽しく見学を進める事が出来ました。

ウェルカムパーティーでは生演奏をしていただけると聞いて驚きました。

待ち合わせ場所では、スタッフの方が虹色の傘を持っていて分かりやすかったです(笑)。担当の方は、明るく良く笑ってくれる人で、とても楽しく見学が出来ました。

新幹線を利用して来てくれるゲストが多いので、品川駅から近いことが、ここに決めた理由の一つです。駅からの道のりもわかりやすかったです。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月7日)

ヨシサク様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。
当館の写真をご覧頂きご見学を決めて下さった事を心より嬉しく感じております。
実際にご来館頂き、会場の雰囲気をお気に召して頂けたことを大変光栄に存じます。
ご投稿にも頂きましたように、当館の披露宴会場は大きな窓から自然光がたっぷりと入る明るく開放感に溢れた空間になっております。
オープンキッチン併設の会場ですので作り立てのお料理をゲストの皆様に召し上がって頂きます。
是非当日も楽しみにしていて下さいませ。
おふたりのご結婚式が、最良の一日となりますようスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
ご不安な点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシサクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F