結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タニーのワンダーランド さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 4.50

カジュアルでオシャレな雰囲気
タニーのワンダーランドさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

40名で、ゼクシィのディスカウントがあり2,200,000円ほどの見積もりでした。
これから上がっていくこともあると思うので、必要なものや大事にしたいところを見極めていきたいと思います。

ワンフロアで、すべての設備が整っています。
挙式会場はとても小さいですが、40名ほどで考えているので十分だと思います。60名もいれば席は埋まってしまうかもしれません。
あたたかい色味の照明が印象的でした。
挙式中に扉が開いたとき見える、船のオブジェも格好良く素敵だと思います。
披露宴会場は広々として開放感があります。
バルコニーが見える大きな窓があるので、天候に恵まれれば、外の景色や日差しを感じながら式を行えるかもしれません。
全てのフロアがウッド調で出来ており、カジュアルな雰囲気です。緑やお花、食材が良く映える式場だと思いました。
自由に演出できそうな雰囲気がして、ワクワクしました。

試食をさせて頂いたもの全て美味しかったです。
特に、柔らかいお肉やエビが美味しく、かかっていたソースもプロの作る味を感じられました。お野菜も新鮮でみずみずしく甘くて美味しかったです。
ただこちらのレビューを見て、一番高価なプランのものだと知り、見積もりで出して頂いたプランがどの様なお料理なのか分からなかったのが少し残念でした。

プランナーさんはとても丁寧に対応して下さいました。
スタッフさん全てが一丸となって結婚式を盛り上げてくれる様な印象がありました。
披露宴会場の見学の際には、入場の雰囲気を味わえるように厨房の方も含めスタッフさん全員で拍手で迎えてもらいました。

駅から5分10分で着きます。
しかもまっすぐ進むだけですので、分かりやすいと思います。
遠方から来てもらう親族や友人が多いので、品川駅は電車、新幹線が通っていますし、羽田空港からも近い為にとてもありがたい立地です。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

タニーのワンダーランド様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
室内チャペルは、ご参列者様との距離が近く皆様に温かく見守って頂きながらのアットホームな挙式がとても感動的でございます。
ご披露宴会場につきましては木目調のインテリアがナチュラルで大きな窓から自然光が差し込み明るく開放感に包まれております。
当館ではお二人らしさを大切に考え、装飾や演出、お料理等でお手伝いをさせて頂いております。
こんな事がしてみたい!等、是非お気軽にご相談下さいませ。
当館スタッフ一丸となってサポートをさせて頂きます。
お二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタニーのワンダーランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-515303
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス 2F