結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あい624572 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

オリジナリティ出しやすい
お見積りは高めでした
あい624572さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

お花が任せられそうで価格が高くないのはメリット大きい。

見積もりが高く感じました。
当日割引などの特典をつけてもらわない見積もりでも高め。

家具などの調度品にお金がかかってるのはわかるのですが、
レストランというカテゴリーで品川だとちょっとお高い気がします。

お店自体は昨年オープンしたビルのテナントだけあって綺麗さ◎
西海岸をイメージしたポートランドがテーマのお店でした。
ありそうでなかったテーマのお店と感じます。

階段、エスカレーター、エレベーターも完備。
レストランウェディングは土日のみの営業。
平日はレストラン営業。
平日にお邪魔しましたので、
レストランではない場合のイメージ図を沢山拝見しました。

レストランウェディングには珍しく
個室も用意されていますが、
両家一緒のお部屋まででVIP用などの個室は持てなかったように
記憶しています。

気になる点はチャペルの小ささ(65人着席)が大丈夫か、
綺麗とはいえレストランなので
カジュアルに見えしすぎないかしないかどうか
というところです。

持ち込みがほとんどOKなのだそう。
装花でオリジナル感を出せたり、演出も楽しめると思います。
装花は自社でされるようで
金額を押さえることができるのがメリットでした。

持込料がドレスとギフトにはかかってくる?

親切で丁寧なご対応をくださいました。
こちらの話を聞こうとしてくれるスタイルです。

駅からわかりやすい立地。
品川という場所は遠方の方に良い場所。
品川のホテルもありますが、田町のホテルが穴場だと教えて下さいました。

レストランではなく
式場としてのイメージを膨らますそのお時間が少し長いかなぁ。と。
サクサクとしたいタイプなのでそのように感じましたが、トータル時間は3時間弱者 なので
そんなに無理のある時間ではなかったです。

アロマの薫りや、外見学の際に暖かいスープをいただけたり
細かな気遣いをくださいました。

あい624572さんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月23日)

あい624572様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーにお越し頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見とお写真も投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

装花につきましては、当館専属のフラワーショップが担当をさせて頂きます。
お二人のイメージを大切に、季節のお花を取り入れてコーディネートさせて頂ければと存じます。
バンケットの雰囲気につきましても使用するお花によってイメージもだいぶ変わって参るかと思います。
是非お二人にご相談をさせて頂きながらお二人らしい空間を造り上げて行けましたら幸いに存じます。

お二人にご準備頂けるもの等もございましたら是非お気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
お二人の大切なご結婚式をスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きたいと存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい624572さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)