結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さんまのかばやき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

自分たちにあった結婚式を教えてくれます
さんまのかばやきさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

リーズナブルにみえる見積もりだが、基本的なものしかはいっていなかったです。紹介いただいた演出はすべてオプション料金ありきだったので、最終の見積もりはあがる可能性が高そう。事前にプランナーさんと話しておけば安心して結婚式ができるとおもう。

レストランなので、そんなに広くはないが、細かいところまで、手入れが行き届いているイメージだった。ロサンゼルスとの名前通り、まるでアメリカにいるような気分になれた。

会場の入り口に、その日に使う食材をならべ、マルシェ(市場)のようにする演出や、シェフ全員がオープンキッチンに並びゲストに挨拶をする演出など、ゲストが喜びそうな演出をたくさん提案してくれた。

衣装は都民共済で借りる予定でしたので、見ていないです。

レストランだけあって、最高に美味しかった。お肉も本当に柔らかく、野菜も優しい味に仕上がっていた。

スタッフの人が、かなり細かくヒアリングしてくれ、自分たちすら気付いていなかった理想の結婚式を提案してくれた。スタッフの方の誘導のおかげで自分たちの理想の結婚式が見えた気がする。

最寄り駅は品川なので新幹線を使ってくる参列者の方には喜ばれそう。ただ、品川駅から会場までが少し遠く、ゲストが迷う可能性があるので、事前にしっかり確認しておいた方が安心だと思う。

さんまのかばやきさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

さんまのかばやき様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の当日は、ご試食の方もご満足頂けて誠に嬉しく感じております。
わたくし共の会場では「Farm to table」、おふたりが「お料理でおもてなししたい」という気持ちをゲストの皆様に感じて頂けますよう様々なアイテムを取り入れたお料理をお届けしております。
会場をご覧頂きましたように、オープンキッチン付きとなり、お客様にはお料理を召し上がって頂く前から五感で楽しめる雰囲気をご体感頂きたいと思っております。

是非引き続き、お二人の大切な結婚式場として当会場を前向きにご検討頂けましたら幸いに存じます。
お困りの点やご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)