結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

(´・_・`) さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

明るくカジュアルな雰囲気なところ
(´・_・`)さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

見積もりでは、テーブルのお花が参加人数よりも少ない数で計算されていたりしたため、350万程度から結果460万円程まで膨れてしまいました。

カジュアルなレストランウェディングを望んでいたので、そういった意味ではウッド調のオシャレなカフェで雰囲気は良かったです。

ただ、収容人数122名とのことでしたが、100名をよんだところ、テーブルも追加しキツキツでした。
隣のテーブルとの距離も結構近めだったので、80名程度の列席者であれば、余裕がある感じになるかなと思います。

特に式場のスタッフから提案があるという形ではありませんでしたが、こちらの希望をできるだけ叶えようとしていただきました。

フォーシスアンドカンパニーが提携しているのですが、店舗で全然品揃えが違うので、本店で選ぶことをオススメします。

試食会に参加したところ、料理は全て美味しかったです!
当日はほとんど食べれなかったのですが、終わったあと控え室に運んでくれました。

マタニティウェディングだったのですが、会場選びの際、悪阻がきつく、それを営業の方に告げ、では早めに終わらせますとのことでしたが、時間がかかりました。
説明しないといけない部分が多いのは分かるものの、もう少し配慮いただけると有り難かったです。

打ち合わせのスタッフの方は非常に誠実で信頼できる方でした。

当日のスタッフの方たちは、参列した方達から少し微妙だったという話がありました。

オフィス街なので、休日はあまり人通りもなく静かです。
ただ、駅から少し歩くので、最初に行った際には少し迷いました。
駅からバスもありますが、有料なのと、バス停も少しずつ分かりづらいので、ほとんどの方が歩いて来たようです。

来ていただく方達が遠方からの方が多かったので、品川は羽田空港からもアクセスがよく新幹線も止まるので好評でした。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

(´・_・`) 様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見とお写真も頂きまして誠にありがとうございます。

会場選びの際にはご体調が優れない中、事前にご連絡を頂いていたにも関わらずお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
大事な時期においてのお打ち合わせには慎重に、体調第一に考えながらご案内をして参りたいと存じます。
しっかりとスタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

会場の雰囲気につきましてお二人のご要望に沿った空間でありました事を大変光栄に存じます。
オープンキッチン付きのレストラン会場としてアメリカ西海岸をイメージしたカジュアルで開放的な空間が特徴となっております。
お二人の大切なゲストの皆様にも楽しいひとときをお過ごし頂けたようでしたら誠に嬉しく思います。

当会場は、品川駅の港南口から徒歩5分ほどの品川シーズンテラス内にあるレストランとなっております。
ご投稿頂きましたように、平日はビジネスマンが多く行き交う街でございますが、休日はとても静かで落ち着いた街となっております。
遠方からいらっしゃるゲストの方にもアクセス良くお越しいただける点でも品川はおススメの街でございます。
今後も当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

今後ともロサンジェルスバルコニー をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(´・_・`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)