結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太陽6391 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理を披露宴が終わった後に出してくれる。
太陽6391さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

大体見積もりから100万くらいアップすると噂で聞いていたので想定内でした。割り引きされたのがかなり効いたので良かったです。

クロークも教会も披露宴会場も同じ会にあるので凄く良いですか、更衣室が狭いのでそこだけが難点です。教会も、披露宴会場もそこまで広くないのですが、人と人との距離がぐっと近くて、明るく雰囲気が最高です!!
お量もおいしいし、スタッフの方も凄く目を配ってサービスしてくれていたようで、参加者からとても好評でした!

何も分からなかった私たちに、色々提案して下さり、演出等も皆さんから楽しかったといってもらいました。

意外と種類が少ないんだなーと感じました。
最後に良いのが見つかってよかったです。

野菜がとにかくおいしいです。彩りもきれいです。キッチンが見える披露宴会場なので、温かく料理提供されてくるのでそこもまた良いです。料理好評でした!

凄く温かく丁寧に対応してくれました。
ヘアーの人がずっとつきっきりで、片付けまで丁寧に手伝ってくれました。
みんなが温かく祝福してくれているのが分かる素敵なところです。

新幹線停車駅なので選びました。駅から近いようなのですが、駅構内が広いのでそこと合わせると少し遠く感じますが、普通に徒歩圏内です。 意外と迷子になります。

ここの式場は皆さんを見送った後に、食べれなかったご飯を食べさせてもらえるのが凄くありがたいです。夫婦でゆっくりとした時間を過ごせました。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

太陽6391様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中から、おふたりの大切な結婚式会場としてロサンジェルスバルコニーをお選びいただき誠にありがとうございました。
おふたりの大切な日をお手伝いできましたことを大変嬉しく感じております。

ご結婚式当日は、お二人のゲストの皆様にも楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に光栄に存じます。
わたくし共の会場は「Farm to table」など、おふたりが「お料理でおもてなししたい」という気持ちを直接ゲストの皆様に感じていただけるアイテムを随所にちりばめております。
披露宴中は、お二人にはなかなかゆっくりとお食事頂けない場合もあるかと存じます。式後にゆっくりとお料理を食べて頂けて私どもも嬉しく存じます。
今後もお越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できますよう更に磨きをかけ精進して参ります。

当館はレストランウェディング会場でありますことから、設備内で狭いと感じられる点もあるかと存じます。
一方で、ゲストのとの距離が近いという点では、アットホームな空間が出来、肩肘張らずにカジュアルな披露宴をお楽しみ頂ける点がよいところでもございます。
そして、当館には緑豊かなガーデンテラスもございます。
お天気のよい日などは、是非外に出て清清しい空気に触れながらお二人の大切なゲストと忘れられないひとときをお過ごし頂きたいと存じます。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
太陽6391様、是非お二人の記念日等には当館へお食事にいらして頂けましたら幸いです。
またお二人にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太陽6391さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)