結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

piiiichan さん (女性)
2016年1月
2016年2月

オリジナリティー溢れる結婚式が行える。
スタッフの質が悪い。
piiiichanさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

初期の見積もりはリーズナブルな印象でした。しかし、当日即決させるのに必死で、一番最初に即決はできないとはっきり伝えたものの、この金額ではどうですか、と次々安い金額を提示され、即決できません!この金額ではどうですか!のやりとりが一時間以上続きました。
そんなに簡単に金額を落とすようでは、質が信用できません。

ウェルカムスペースの雰囲気がカジュアルで素敵でした。また、オープンキッチンもオシャレだし、テラスも晴れたらサイコーだと思います。

挙式後、ウェルカムスペースで生演奏が聞けたり、新郎新婦もゲストと交流できたり、オリジナリティーがありました。

さすがレストラン、料理は美味しかったです。シェフから丁寧に料理について紹介してもらえました。

まず、当初伝えた時間を2時間くらい超え、次の予定がキャンセルになりました。(時間を気にしてくれている様子無し)また、とにかく説明や質問が多い。なれそめや休日の過ごし方等、関係のないことまでヒアリングされそれだけで疲れました。帰った後のメールも名前が間違っていて失礼と思いました。
設備や料理が良かっただけに、スタッフの質が勿体なかったです。

駅から近くて便利です。遠方からのゲストにも使いやすい場所だと思います。

立地、設備、料理等々が良かっただけに、契約とるのが必死すぎるスタッフにがっかりです。帰りたい時間をわざわざ開始前に伝えたのに無視され、一生に一度の大切な結婚式を即決できない旨も理解してもらえず、こんなんじゃ契約してもこちらの要望を聞いてもらえるはずがないと思いました。大変不快でした。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

piiiichan様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学当日はスタッフの対応が行き届いていない部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。

設備・演出等におきましては、お気に召して頂けて大変光栄に存じます。
オープンキッチンはレストランならではのスタイルかと存じます。
出来立てをすぐにテーブルにお持ちできますのでゲストの皆様にも好評頂いております。
また、敷地内には品川という都会にありながらも緑豊かなガーデンテラスがありますことが当館の特徴でございます。
お外でのお写真撮影やパーティ等、様々な演出でご利用頂ける空間となっております。
もし当会場の設備などで気になる事がございましたらいつでもご質問ご相談を頂けましたら幸いです。

piiiichan様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiiiichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)