結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃとらこ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

こだわりの式場。料理がおいしい。
総合的に他よりお高めに感じました。
ちゃとらこさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

こだわりがあるためなのか、全体としてはリーズナブルな印象は受けませんでした。

おしゃれで今風の雰囲気です。

ビルの一角にあるためか、式場やロビー、通路はすこし狭さを感じました。

会場をでるとすぐに公園があるため、外で写真を撮りたい人にはいいかもしれません。

大変工夫しています。
招待客に招待状の前に(日にちを開けておいてください)という手紙を出す、また、招待状と当日の会場に同じアロマの香りを炊くなど、という提案がありました。
細部にこだわりたい方には良いかもしれません。

肉と温野菜のプレート、スープ、デザートを頂きました。
肉の美味しさもさることながら、野菜がたいへん美味しく、料理人の方の腕が良いのだとおもいました。

担当が大変熱心な方でした。
聞いてもいないことや、こちらがあまり興味のない設備やシステムについての説明には私にとっては、げんなりしてしまいました。
式場から色々提案して欲しい人には良いかもしれません。

最寄り駅は品川ですので、飛行機や新幹線などを利用する遠方からの出席者には便利です。

オフィス街の中にありますので、休日に式をあげる場合は周りの雰囲気は静かで良いと思います。

ちゃとらこさんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balconyスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ちゃとらこ様、この度は数ある会場の中から私どもロサンジェルスバルコニーへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、昨年5月にオープンしたばかりの話題の施設「品川シーズンテラス」内に新しくオープンしたレストランになります。
アメリカ西海岸をイメージしたカジュアルで開放的なバンケットと自然豊かなガーデンテラスがイチオシの会場でもございます。
また、他のレストランにはないような細かい演出やインテリアにもこだわった会場作りを心がけております。

お料理につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館ではオープンキッチンから出来立ての美味しいお料理をテーブルへお届け致します。
是非シェフオリジナルのおもてなしコース料理をご堪能頂ければと存じます。

ご見学当日は、館内設備のご説明が多く大変失礼致しました。
スタッフ一同、ご案内の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

ちゃとらこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に幸せと喜びを感じて頂ける会館となりますよう、日々精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃとらこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)