東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「日本橋記念日」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

水天宮前駅, 人形町駅
トナカツ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

非常に丁寧でスムーズでした
トナカツさん(日本橋記念日口コミ)

和装が似合う挙式会場で、アットホームな雰囲気と厳かな雰囲気が同居している感じでした。絨毯の赤色は鮮やかでしたし、壁の装飾など全体的に新しく綺麗でした。神殿の造りなどしっかりとしたものでした。
披露宴会場はクラシカルなホテルらしいインテリアで白いテーブル装飾はすっきりとした雰囲気でした。窓からは自然光が入ってきて充分な明るさがありました。

特に目立った演出はありませんでした。

和の要素も感じさせるフレンチで、上品な味わいと量でした。メインのお肉料理はレアの焼き具合でお肉の旨味がしっかりと味わえましたし、ソースは濃い目で食べごたえがありました。

ホテルの方なので清潔感に溢れており言葉遣いなども丁寧でした。会場内の案内は非常に丁寧でスムーズでした。

最寄り駅から直結になっているので、初めて来た人でも分かりやすいですし帰りも楽で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル独特の静かな感じで緊張しましたが、どの階に行ったら良いか迷っていたら直ぐに声を掛けて案内してくれたので祖母を歩かせなくて済んだので安心しました。 更衣室も広々していました。宿泊の祖母の部屋も清潔...

Ilnature さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり