2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝大神宮

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
徳川吉宗 さん (女性)
2019年1月
2019年11月

篝火挙式でオリジナルな挙式
篝火挙式は日程が限られる
徳川吉宗さん(芝大神宮口コミ)

凝ったことをしなければ予算の範囲内でしたが篝火挙式を希望していたのに日程が合わず諦めました。

1日1組限定の篝火挙式が目当てだったが11月と2月のみの受付だったので断念。和婚をしたかったので雰囲気は100点でした。殿内が冷暖房完備なので季節問わずなのは神社にしては魅力でした。

芝大神宮ならではの篝火挙式がある。和婚を望まれていてかつ外国人のゲストがいる場合にも喜ばれそう。

神前式のやり方を一から丁寧に教えてくださり勉強になりました。会場の場所も1つ1つゆっくりと案内をしてくださり助かりました。

駅から大変わかりやすい。羽田空港からくる遠方の客にも案内しやすい場所。近くに観光名所が多数あるので見学後も楽しめる。

徳川吉宗さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて徳川吉宗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591420
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区芝大門1-12-7