結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
tktk♪ さん (女性)
2017年6月
2017年9月
演出 - 料理 -

大きな鳥居が印象的でよかった!
tktk♪さん(芝大神宮口コミ)

挙式料は10万円で、平均的な金額でした。
別でカメラマンなどは提携している会社に別注するという形でしたのでその都度別途で料金がかかるというシステムのようです。

設備は文句無しでした!社殿の中も冷暖房完備、非常に綺麗に整っており、真っ赤な絨毯あるのでとても印象が良かったです。

全て持ち込みなどは自由でした。

案内して下さった方はとても詳しく丁寧に説明して下さり、神社の歴史から最近の傾向までしっかりと教えて下さいました。とてもわかりやすかったです。

立地、交通の便利さ共に言うこと無しな神社です。知名度もありますし東京十社の一社という事で都会の中にそびえる大きな鳥居も印象的です。

芝大神宮といえば名前としても有名ですし、
都心のビル街の一角という所も印象が良かったです。
控え室もしっかり大部屋で用意されていたのでとても安心して利用できそうな感じがしました。

tktk♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtktk♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-532628
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都港区芝大門1-12-7

通話無料
0066-9680-532628
資料請求する お気に入り