設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

大きな鳥居が印象的でよかった!(投稿者tktk♪さん)芝大神宮口コミ

tktk♪ さん(6件) 女性

訪問日 2017年06月

投稿日 2017年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

大きな鳥居が印象的でよかった!

挙式料は10万円で、平均的な金額でした。
別でカメラマンなどは提携している会社に別注するという形でしたのでその都度別途で料金がかかるというシステムのようです。

設備は文句無しでした!社殿の中も冷暖房完備、非常に綺麗に整っており、真っ赤な絨毯あるのでとても印象が良かったです。

全て持ち込みなどは自由でした。

案内して下さった方はとても詳しく丁寧に説明して下さり、神社の歴史から最近の傾向までしっかりと教えて下さいました。とてもわかりやすかったです。

立地、交通の便利さ共に言うこと無しな神社です。知名度もありますし東京十社の一社という事で都会の中にそびえる大きな鳥居も印象的です。

芝大神宮といえば名前としても有名ですし、
都心のビル街の一角という所も印象が良かったです。
控え室もしっかり大部屋で用意されていたのでとても安心して利用できそうな感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtktk♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532628 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜17:00

芝大神宮