2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 日枝神社

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「日枝神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣

雰囲気が好きでした。本当に幸せでした。

4.00 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 5.00
汐帆 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

挙式時の最終金額
1,009,380円 (31人)
費用明細を見る

最初から自分たちの身の丈にあった 式にしたいと思っていたので贅沢はせず できる範囲で見積もりを出すことが出来ました。

神社はとても綺麗で神秘的な雰囲気の中挙式しました。
参拝している方がとても多いのですが たくさんの方におめでとうと言って頂けました。
注目を浴びるのはすごく恥ずかしかったのですが たくさんの人に祝ってもらいとても嬉しかったです。
披露宴会場は赤と黒がメインのシックでクールなレストランで、ウェディングドレスの白がとても冴えました!

バンドをやっているので披露宴会場にバンドセットをしてくれたり オリジナルのウェディングケーキを作ってもらえました!

白無垢の種類がたくさんあって、すごく迷ってしまいました。けど運命の1着に出会えました!
ウェディングドレスもたくさん種類があって迷いました。平日なので貸切状態で選ぶことが出来ました!

フレンチの鉄人 坂井シェフオーナーのレストランなので すごく美味しかったです!

介添の方がとてもいい方でわかりやすく 丁寧に付き添ってくれました!

駅からとてもちかいです。溜池山王駅 国会議事堂 赤坂見附駅などたくさんの駅が周辺にありました。 近くにはホテルもたくさんあり、遠方から来る方にもいいと思います。
徒歩で約5分くらいですぐに神社に着きます。
お年寄りの方や足が悪い方でも上れるようにエスカレーターがあります。祖父母がとても喜んでいました。

日枝神社

返信日:2021年4月29日

佳日のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
汐帆様からのありがたいお声を受け止め、今後も皆様にお喜び頂けるよう努めてまいります。
またお近くにいらした際には日枝神社にお参りにお越しくださいませ。
お二人と御両家の御多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて汐帆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前
通話無料0078-6011-702694
この式場の予約・問合せはザ・キャピトルホテル 東急ウェディングデスクで承ります。
定休日 無休 ※衣裳・美容・写真室は火曜定休・年末年始休
受付時間 9:00~17:00(最終受付 16:00)
住所 東京都千代田区永田町2-10-5