東京 東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣「日枝神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅, 溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣
トナカツ さん (女性)
2013年4月
2015年6月

装飾などは綺麗で特に赤色は鮮やか
トナカツさん(日枝神社口コミ)

由緒正しい神社なので神聖な雰囲気が漂っており素晴らしかったです。柱や天井など歴史を感じさせて良かったですし、装飾などは綺麗で特に赤色は鮮やかでした。色々と設備は新しくバリアフリーになっていたりするので、年配のゲストにとっても嬉しいと思います。控室は落ちついたインテリアでゆったりと出来ました。

緑もしっかりとあり広さのある庭園でじっくりとした参進の儀が行われ、厳かで雰囲気がありました。

皆さん丁寧な対応で言葉づかいなど親切な感じでした。案内の方はスムーズに行って頂けましたし、荷物を受け取る時の対応もしっかりとしたものでした。

最寄り駅が幾つもありますし、どこからも徒歩でいけるので便利なロケーションだと思います。都内に位置していますが緑が豊かで落ちついた気持ちになれるのも良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前