群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「フォレストキャッスル伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しらたーま さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

式場がとにかくおしゃれでした!
しらたーまさん(フォレストキャッスル伊勢崎口コミ)

会場はとても広く、自分たちで飾り付け等するにはスペースもあったため向いているかと思います。教会も綺麗でした!

ウェディングドレスの色あてクイズがとても面白かったです。暗闇から出てきた時は何色かわからず、ライトが当たった瞬間、ワッとなりました!

可もなく不可もなく…
でもたくさん出てきてくれたので、量的には満足でした。飲みもののおかわりができ、満足でした。なかなかこないところもあるので、優秀でした。

とても親切でした!
トイレを聞いたりしましたが、接し方が丁寧だったため気持ちよかったです。

車で行きましたが、少し場所がわかりにくかったです。でも式場自体はとてもおしゃれでした。

駐車場から中に入るまでが雨の時、少し不便だなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスの花の飾りつけが美しかった。ゲスト専用控え室は、しっかりとした落ち着いた大人の雰囲気が立ち込めていた。トイレがとてもきれいで、いやな臭いがなかった。 スポットライトをたくみに使った演出...

えいさく さん
    招待2011年9月(投稿 2014年8月)式場返信あり
  • 招待

とにかく豪華な挙式・披露宴でした。証明にもこだわっていて、広くて、イベントごともたくさんできる会場でした。 バルーンやピストルを使ったクマや、式場から退場する新郎新婦の後に羽がまったり、とても面白い演...

こだぬき♪ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

新しい施設なので、きれいだった。特にトイレがきれいです。でも、敷地が狭いので、もうすこし広かったらよかったかも。 友人の披露宴だったので、すごく楽しかった。お色直しでは、新婦が階段をおりながら登場しま...

しょうたふみえ さん
    招待2011年4月(投稿 2011年12月)式場返信あり