東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山ラピュタガーデン(AOYAMA LAPUTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

itsu2016 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ガーデンウェディングが素敵!
itsu2016さん(青山ラピュタガーデン(AOYAMA LAPUTA GARDEN)口コミ)

開放的な会場でした。当日は天気にも恵まれ会場の良さが最大限引き立っていたかと思います。ただ披露宴会場はやや狭め。柱に阻まれ高砂が見れない席も。そのフロアにプールがあり、おしゃれではあるのですが、あくまで雰囲気だけのものなので、実際の会場のスペースが狭くなっている要因にもなっていると思います。

集合写真を出席者全員で撮りました。上から見下ろすようにカメラマンが撮る形でしたが、あの会場の形でないとできないと思います。屋上のガーデンウェディングも素敵でしたし、披露宴会場サイドのプールも涼し気、開放感があって、ここの会場ならではと思います。

グレードが普通のコース料理だったかと思います。満腹感はありました。

外人スタッフがおり、開放的な会場の雰囲気にはぴったりでした。ただ、席と席の間隔が狭く、スタッフが通るたびに少し気を使うような場面が多かったり、頼んだ飲み物が忘れられたりと、気になる部分もありました。

駅近です。JR線だったら尚良しです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてitsu2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ラピュタガーデン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル9F