結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
imyu さん (女性)
2018年7月
2019年4月

スタッフさんの心遣い♪
特にありませんでした!
imyuさん(エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)口コミ)

自然に囲まれていて湖もあるのでとても素敵な結婚式場だと思いました♪設備も特に不便だと思うことはなく、よかったと思います!

個人的に一番印象に残っているのはメモリプレイです!
新郎新婦の幼少期からの想い出を役者の方が再現してくだるのですが、みていてとても感動しました。それと花火が上がったのにはとても驚きました!その他にも素敵な演出ばかりでした☆

ここのお料理はすごく美味しくて私は大好きです!
量にしても大変満足しました♪

優しくて気遣いのできるスタッフさんがたくさんいるので何かあっても気軽に声がかけられて相談もできるので安心です!

私は車で行ったのですが、特に困ることもなくスムーズに式場まで行けました!駐車場スペースも広くあるので良いと思います!

とても素敵な結婚式場にとても良くしてくださるスタッフさんがいらっしゃるので結婚式をあげるならここはすごくおすすめな式場だなと思いました♪

エクセレントガーデン

ジ・エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

imyu様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
会場スタッフにもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!

エクセレントガーデンは自然に囲まれたとても素敵な会場です。
また当日は会場も貸し切りとなっておりますので、新郎新婦様に代わりゲストの方へのおもてなしやサービスを一番に考えております。
お料理等もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

メモリプレイはご両親様だけではなく、会場内のゲストの皆様も感動される演出です。
まるで幼少時代に戻ったかのような演出に皆様が涙を流されます。

ラストのエンドロール映像はゲストの皆様とガーデンでご覧頂き、クライマックスは打上花火をあげました!!
花火は新郎新婦様からのサプライズプレゼントでした(*^▽^*)

皆様の記憶に残る楽しくて素敵な結婚式になるように、新郎新婦様もご準備を一生懸命に頑張られていらっしゃいました。
私達もお二人に寄り添い、今後もステキな結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思っております!
そしてまた来たいと思って頂けるような会場を目指して努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクセレントガーデン
通話無料0066-9680-553563
エクセレントガーデン(EXCELLENT GARDEN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9